德利威开关产品的端子脚会使用镀金或镀银材质,这二者有什么差异?

德利威开关产品的端子脚会使用镀金或镀银材质,这二者有什么差异?

镀银端子脚可以承受较大的电压电流,可到5A 120VAC或28VDC,也可在2A的电流下达到250VAC的规格;镀金脚虽然只有0.4VA MAX,最大耐电压可达20V MAX(DC or AC ),但相较于镀银脚,有更稳定的导通能力,对于精密电路的使用时,颇具优良,最重要的是,金材质本身抗氧化与腐蚀,对于端子脚的保护有一定的效果,除了保存、使用状态下也是能够延长使用的寿命。

关联产品
  • 防水摇头开关 - 防水摇头开关
    防水摇头开关
    1A Series

    德利威摇头开关1A系列,是一款符合IP67的防水开关,最高RATING可以使用到5A,采用防水密封的设计来避免因焊接或清理过程中的污染物侵入而影响正常的开关功能,有SPDT 、DPDT、3PDT等规格可选择,铜头和底座材质皆符合尼龙UL94V-0标准。


  • 小型摇头开关 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型摇头开关
    2M Series

    小型摇头开关2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,有多种拨柄与尺寸可供挑选,在脚位的部分也有各种角度设计,为了预防触发还有LOCK功能的把手可以选用。应用于手持通讯设备、测试仪器、医疗设备..等


  • 翘板开关 - 翘板开关- 3M Series
    翘板开关
    3M Series

    3M系列微型翘板开关提供各种功能和上盖的选项。最高RATING可以使用到5A这系列开关提供SPDT、DPDT、3PDT、4PDT并有多个端子脚能选用,并且可以在帽盖上标示﹝OI﹞等让产品在使用时更能有效辨识。另还提供了一个卡入式面板安装的贴心选项。3M翘板开关适用于仪表设备、测试设备、电信设备、网路设备及测试设备等。


  • 微型防水翘板开关 - 微型防水翘板开关- 4U Series
    微型防水翘板开关
    4U Series

    4U超小型翘板开关的尺寸很小,段落感清楚、易操作,它具有环氧树脂密封的外壳和端子脚镀金的特色,使用双极电路,端子脚的选择有直角、垂直或垂直直角通孔。上盖您还可以选择黑色、红色或白色的颜色选项。4U翘板开关的应用包括消费电子,医疗设备,视听,仪器仪表等。


  • 微型滑动开关 - 微型滑动开关- 6M Series
    微型滑动开关
    6M Series

    6M系列是提供给PC 板专用的滑动开关,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,拥有如同钢琴键的优雅外观,拨柄更多达5种样式可以选用,应用面相当广泛,举凡各类的仪器设备及消费性电子…等,依照设计,提供更稳固于板上的结构,并且让拨动更确实,开关不易位移,不论是机构开孔式的安装,或是外露拨柄的设计,德利威6M滑动开关系列都能够给予最佳质感的外观和稳定的绝佳使用手感。


  • 效果器脚踏开关 - 效果器脚踏开关- FK Series
    效果器脚踏开关
    FK Series

    FK脚踏开关系列是乐器效果器上常见的开关,德利威在用料方面的坚持,对音讯的耗损上,有着良好的效果,更尝试更高等规格,让高频的损耗降低,也因为重视这样的小地方,让讯号通过开关时能维持原样,在通过前极的变化,能更容易调整出想要的声音,因为越接近音源的讯息,需要的修饰补强也更少。在结构方面,面对使用者的习惯与受力状况,调整刚刚好的尺寸,减少磨耗,维持机构的美观。


  • 小型带灯按钮开关 - 小型带灯按钮开关- PF Series
    小型带灯按钮开关
    PF Series

    PF微型带灯按钮开关是PA按钮开关系列功能的延伸与进阶款,拥有SPST功能,有圆形、高平面的按钮上盖可以选择,样式非常多样化,未来也可依客户需求客制字体或图案。PF系列是防雷击开关,可在恶劣环境中使用,外壳使用塑胶材质,密封达到IP68规格(一米深;一小时)。PF微型带灯按钮开关更增加了定位设计,使CAP更有方向性,LED圆点透光,直径达3.0mm,使照光呈现范围增加。PF微型带灯按钮开关另可带线材设计,更贴近使用者的需求。应用在灯饰,电脑周边,通讯,医疗设备,工控,船用…等


  • 旋钮开关 - 旋钮开关- RT2 Series
    旋钮开关
    RT2 Series

    RT2旋钮开关,可以选择使用1~8组极数使用,可加入OFF段位,除了启始为OFF段位,也能够将第8极做为OFF的方式使用。按钮棒有多种尺寸可以选择,并有定位边设计,帮助客户端搭配使用。RT2旋钮开关体积小,方便安装,且寿命高达10,000次。此外,德利威RT2系列采用插PCB板脚位设计,为此,我们将全系列设定成【金脚】,除了维持良好稳定的导通功能,也能够保持产品品质。在使用上我们提供两种高度的柄长为标准,在标准外观上,加入了相对防呆与功能防呆的设计,有效降低组装时的困扰。应用在通讯设备、对讲机、高价值玩具、插座电压选择器、游戏机、录放影机、空气滤清器、钢琴、宠物训练器…等


  • 复合式旋钮带灯开关 - 旋钮带灯复合式开关- MTP Series
    复合式旋钮带灯开关
    MTP Series

    薄型带灯旋钮+按钮开关,本体是贴片式SMT旋钮开关加上LED与按钮开关功能,标准规格是采用类似摇头开关的功能,将ON-ON、ON-OFF-ON等规格,直接设计到旋转位上,比起常见的旋钮开关,切8~12档位又360度旋转或固定角度,我们已经把常用到的使用方式做到开关上面了,还加上了LED灯,可以搭配上盖,做出吸引目光的外观效果,不用在开关四周装很多颗LED,呈现一大圈发光,MTP直接让您在按钮上呈现设计美感。


  • 键盘开关 - 键盘开关- KS Series
    键盘开关
    KS Series

    带灯系列开关,拥有三种上盖可搭配使用,内部可分别放置两颗LED灯,导光部份使用散光材质,可选两种不同灯色来呈现外观效果,上盖内部的机械设计,能够确实按压轻触开关的弹片区域,达到高信赖度的使用。系列本身有两种尺寸,可依照机构设计来选择外,也是当作隐藏按钮,让重新设计的机构上盖去按压开关,达到导光与开启电路的功能。


  • 带灯轻触开关 - 带灯轻触开关- KT Series
    带灯轻触开关
    KT Series

    采用特别设计,特殊滤光层能搭配LED灯色不同,来显现不同的文字或符号,除了可选两种不同灯色,也可选择雾面上盖或带色上盖来配合单灯或双灯的外观效果,只要PCB设计完成,即可使用双色切换在同一颗开关上显示两种不同图样的应用。



新闻稿