德利威开关产品有一类的型号写数字,同一个数字后面又有不同的英文字母,很难辨别,请问差异点是什么呢?

德利威开关产品有一类的型号写数字,同一个数字后面又有不同的英文字母,很难辨别,请问差异点是什么呢?

德利威经典开关系列,数字1~8搭配英文字母,我们称之为「八大系列」,编料号时,有着一定的编码规律。

1、2开头为摇头开关,3、4开头为翘板开关,5、6开头为滑动开关,7、8开头为按钮开关。

单数1、3、5、7开头是小型开关系列,双数2、4、6、8是超小型开关系列,英文M为一般型开关、F为高阶型开关、A为防水型开关、B为SMT型开关

其中比较特别的2U、4U、8U为微小型的开关产品

2TE是防泼水摇头开关,外观尺寸比超小型摇头开关2A系列更为优化。

5SE是防泼水滑动开关,是摇头开关2TE系列本体尺寸缩小的产品。

关联产品
  • 摇头开关 - 摇头开关
    摇头开关
    1M Series

    德利威摇头开关1M系列,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,拥有UL认证并符合RoHS规范,在摇头开关1M系列里面我们除了90度及180度的设计外,还能选择直向或横向的作动方式来配合使用者的习惯,更有多种端子脚类型跟长度,提高使用者更完善的固定方式。在外观方面,我们拥有各种配件及拨柄样式,让您使用德利威摇头开关的时候,有更多元性的选择。


  • 防水摇头开关 - 防水摇头开关- 2TE Series
    防水摇头开关
    2TE Series

    2TE系列小型摇头开关,最高RATING可以使用到0.4VA,有SPDT和DPDT开关功能选项且防水达到IP65等级。有三种不同的端子脚选项可选用。应用包括电信设备、仪器仪表、网路设备和医疗设备。


  • 翘板开关 - 翘板开关- 3M Series
    翘板开关
    3M Series

    3M系列微型翘板开关提供各种功能和上盖的选项。最高RATING可以使用到5A这系列开关提供SPDT、DPDT、3PDT、4PDT并有多个端子脚能选用,并且可以在帽盖上标示﹝OI﹞等让产品在使用时更能有效辨识。另还提供了一个卡入式面板安装的贴心选项。3M翘板开关适用于仪表设备、测试设备、电信设备、网路设备及测试设备等。


  • 微型防水翘板开关 - 微型防水翘板开关- 4U Series
    微型防水翘板开关
    4U Series

    4U超小型翘板开关的尺寸很小,段落感清楚、易操作,它具有环氧树脂密封的外壳和端子脚镀金的特色,使用双极电路,端子脚的选择有直角、垂直或垂直直角通孔。上盖您还可以选择黑色、红色或白色的颜色选项。4U翘板开关的应用包括消费电子,医疗设备,视听,仪器仪表等。


  • 防水滑动开关 - 防水滑动开关- 5SE Series
    防水滑动开关
    5SE Series

    5SE系列超小型防水滑动开关,最高RATING可以使用到0.4VA,有SPDT、DPDT等规格,此款另有透明防水套可以搭配来达到更佳的防水性能IP65,端子脚有PC脚、左右拨动弯脚及SMT脚,应用面相当广泛,举凡各类的仪器设备及消费性电子…等


  • 微型滑动开关 - 微型滑动开关- 6M Series
    微型滑动开关
    6M Series

    6M系列是提供给PC 板专用的滑动开关,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,拥有如同钢琴键的优雅外观,拨柄更多达5种样式可以选用,应用面相当广泛,举凡各类的仪器设备及消费性电子…等,依照设计,提供更稳固于板上的结构,并且让拨动更确实,开关不易位移,不论是机构开孔式的安装,或是外露拨柄的设计,德利威6M滑动开关系列都能够给予最佳质感的外观和稳定的绝佳使用手感。


  • 高阶按钮开关 - 高阶按钮开关
    高阶按钮开关
    AK Series

    AK高阶按钮开关是7A按钮开关系列功能的延伸与进阶,按钮开关本身具防水防尘功能,且电流高达6A, 125VAC,电气寿命高达25,000/次。现阶段按钮开关我们有90度的设计,横向的作动方式来配合使用者的习惯,按钮开关拥有UL 61058认证并符合RoHS规范,通过IP65测试标准,给予使用者高信赖度。德利威有值得信任的研发与品保团队,对于各式特殊规格按钮开关的需要,能进行相关变更与测试机制,对于按钮开关规格有更高要求时我们也能进行测试来迎战。应用在工控、自动化设备、机械手臂、电信及网通设备…等


  • 密封小型按钮开关(SMT) - 密封小型按钮开关(SMT) - 8B Series
    密封小型按钮开关(SMT)
    8B Series

    8B系列-防水按钮SMT开关,依生产制程的进步与优化,德利威开发了更贴近使用者的按钮开关产品,开关在包装选择上是完全符合自动化生产的方式,使用卷带(盘)出货,方便使用者在收到货后直接上生产线作业。开关功能上有瞬时开启或瞬时关闭两种,符合常规的需求使用。防水功能方面,8B系列-防水按钮SMT开关唯一开口是用橡胶封口,能够通过IP67认证的防水能力。开关脚位规格上,有MT脚位,为直脚贴片式与标准SMT的MZ脚位,配合生产制程上的需要,开关材质也经过严密的实验测试,适用常见的炉温,若使用银脚规格耐电流能够达到3A 120VAC或28V DC的使用。开关广泛应用于电脑周边、电信及网通设备及仪器测试和控制设备…等



新闻稿