德利威電子股份有限公司 -台湾的开关制造厂,全球的开关供应商。

常见问题

常见问题

结果 1 - 10 的 10
1M摇头开关是德利威最长寿的产品之一,正因如此,我们拥有上千种开关变化,包括是摇柄、铜头、端子、支架、克重...等等,在电压电流的方面,受端子脚材质影响,镀银或是银外镀金的端子脚拥有最高耐电流及耐电压,可到5A 120VAC或28VDC,也可在2A的电流下达到250VAC的规格,然而,使用镀金脚时,是0.4VA MAX,最大耐电压可达20V MAX(DC or AC)
镀银端子脚可以承受较大的电压电流,可到5A 120VAC或28VDC,也可在2A的电流下达到250VAC的规格;镀金脚虽然只有0.4VA MAX,最大耐电压可达20V MAX(DC or AC ),但相较于镀银脚,有更稳定的导通能力,对于精密电路的使用时,颇具优良,最重要的是,金材质本身抗氧化与腐蚀,对于端子脚的保护有一定的效果,除了保存、使用状态下也是能够延长使用的寿命。
德利威长寿长品线系列,数字1~8搭配英文字母,我们称之为"八大系列",编料号时,有着一定的规率。 1、2为摇头开关,3、4为翘板开关,5、6为滑动开关,7、8为按钮开关 单数1、3、5、7是小型开关系统,双数2、4、6、8是超小型开关系统 英文M为一般型、F为高阶型、A为防水型、B为SMT型 其中比较特别的2U、4U、8U为微小型的产品 2TE是防泼水摇头开关,尺寸比2A更为优化 5SE是防泼水滑动开关,同2TE是本体尺寸缩小的产品
IP来自于"国际防护等级认证(International Protection Marking,IEC 60529)也称作异物防护等级(Ingress Protection Rating)或IP代码(IP Code。有时候也被叫做[防水等级]、[防尘等级]等,这个等级定义了机械或电子设备能提供针对固态异物进入(包括身体部位如手指、灰尘、沙砾等),液态渗入,意外接触有何等程度的防护能力。
我司MPB系MPB19~25及MPB16,在尺寸的共同点是,MPB19的19指的是开孔尺寸,若量测上盖尺寸,会变成22mm,整个系列都是如此的设计。 然而,在MPB19~25的产品线,按钮自锁和非自锁的整体尺寸(包含全长、铜头长度、底座长度)都是相同的,但在MPB16分成了MPB16系列和MPB16L系列,本体长度与底座长度有明显不同。
德利威带灯按钮开关PSD系列,是拥有多种灯色、具自锁与非自锁功能的产品,最大的特色是能够搭配各种帽盖组合,加上转接座的变化,可能将开关上部尺寸做到各种变化,包括6x6mm、10x10mm、12x12mm大小等等,甚至高度有两种搭配,也由于帽盖组合的搭配方式非常多样,在产品编码方面采用基本编码,也就是由客户先选择好需要的"功能"及"灯色"后,再与我司业务部门讨论想要的外观,进而推荐适合的组合,再给与客户选择好的图样与样品,来达到符合需求的产品,只要以我们提供的简化料号下单即可。
所谓的RoHS是指有害物质限用指令(英语:Restriction of Hazardous Substances Directive 2002/95/EC,缩写RoHS)是欧洲联盟在2003年2月所通过的一项环保指令(但并非法律)主要的规范对象为工作电压小于1000V AC或1500V DC的设备制造时限制,是针对产品成分及在制造上的工程制程标准。 此六项物质的用量: • 铅(Pb)(0.1%) • 汞(Hg)(0.1%) • 镉(Cd)最大允许含量为0.01% (100ppm)。 • 六价铬(CrVI)(0.1%) • 聚溴联苯(PBB)(0.1%) • 聚溴二苯醚(PBDE),最大允许含量为0.1%(1000ppm)。 其中后两者通常用为阻燃剂之用。 传统的生产过程中,铅用于粘接晶片和板的小型焊接球。 现在的无铅技术不再需要用铅,被锡、银和铜的合金取代。 在2015/03/31,欧盟发布指令要求新增4项邻苯二甲酸酯的限制用量: • 邻苯二甲酸二(2-乙基己基)酯(DEHP) (0,1 %) • 邻苯二甲酸丁酯苯甲酯(BBP) (0,1 %) • 邻苯二甲酸二丁酯(DBP) (0,1 %) • 邻苯二甲酸二异丁酯(DIBP) (0,1 %) 我司的产品在生产时,已全数导入此种规范,包括后加工的线材也是使用无卤素材料的线材,在对环境有善的议题下,德利威不虞余力。 另外我司也有进行【冲突矿产声明】的宣言,鉴于刚果民主共和国之矿产交易已为当地利益团体所控制,并属于其主要财源,为获取该等利益,于该地区之矿产开采过程中,往往引发严重之武装冲突及人权侵害,并引起国际社会之关注。 对此,德利威基于尊重国际人权之立场,对于那些来自武装冲突及人权侵害的金属矿产(下称”冲突矿产”),特此作出以下声明: • 德利威将采取相关措施以避免产品中使用该等冲突矿产,包括要求供应商应详实调查其产品中含有金(Au)、钽(Ta)、锡(Sn)、钨(W)金属之矿源是否来自于刚果民主共和国。 • 德利威期望供应商全面使用受到认可的合格冶炼厂或要求现有的冶炼厂进行相关验证,如发现供应商之产品中有使用冲突矿产时,将采取必要措施停止使用该等冲突矿产。 对于此一冲突矿产之议题,德利威并将持续关注之,以期改善矿产议题所带来之冲击。
所谓的IK其实是国际防护等级认证(International Protection Marking,IEC 60529)里面有一项"机械撞击防护"的数据,在EN62262时,将原本以能量分级改为IK代码来取代,并标示已换算同等质量与掉落高度的方式做为标准。
其实这些代号指的是可控制几组电路、可以切换几组讯号的意思,像是SPST称之为单轴单切(中国大陆地区称单刀单掷),一次可以通过一个开关的回路;一个开关上可控制的回路数。 这也影响到开关上面有多少支脚,像是九脚摇头开关的话,若是要切换ON-ON的情况,就会是3PDT的标示,一次可以控制三组导通,可用拨柄切换两组回路的效果。 下面举几个例子: SPST 单轴单切(单刀单掷)=>单一组导通、单一回路打开关闭,有两支脚(剪一支) SPDT单轴双切(单刀双掷)=>单一组导通、两组回路打开关闭,有三支脚 DPST双轴单切(双刀单掷)=>两组导通、单一回路打开关闭,有四支脚(剪两支) DPDT双轴双切(双刀双掷)=>两组导通、两组回路打开关闭,有六支脚 3PDT 三轴双切(三刀双掷)=>三组导通、两组回路打开关闭,有九支脚 以此类推,(几P) x (几T+1) = 端子脚数目,因为开关要导通,一定要有两个点,所以开关最少~最少都要有两支脚喔。 另外,若是开关功能需要ON-ON-ON三段切换导通的话,这时就要使用至少两组电路的"DPDT"或是"4PDT"了。
德利威在MPB金属开关双色灯的设计,采用的是双晶片的LED灯,此种LED灯的尺寸小、亮度大,在经过导光塑料件的散光,让呈色变的均匀,不会产生发光区阴影的状况,进而达到美观的效果;而因双晶片的LED灯色切换,需使用正负电流导通方向反向变化来达到,通常在板端的设计是需要将不同供电电路设计进去,德利威在MPB16L产品上有将这功能埋在开关里面,可以直接切换灯色,但在MPB19~25产品系列中,若不做板端完成电流方向交换达到双色切换的方式的话,可选用双POLE的设计来达到(但会牺牲掉原本可以控制两组电路的功能),接线方式如图示。
结果 1 - 10 的 10

新闻稿