MPB金属开关有双色灯规格,这个功能该如何使用呢?

MPB金属开关有双色灯规格,这个功能该如何使用呢?

德利威在MPB金属开关双色灯的设计,采用的是双晶片的LED灯,此种LED灯的尺寸小、亮度大,在经过导光塑料件的散光,让呈色变的均匀,不会产生发光区阴影的状况,进而达到美观的效果;而因双晶片的LED灯色切换,需使用正负电流导通方向反向变化来达到,通常在板端的设计是需要将不同供电电路设计进去,德利威在MPB16L带锁金属开关产品上有将这功能埋在开关里面,可以直接切换灯色,但在MPB19~25金属开关产品系列中,若不做板端完成电流方向交换达到双色切换的方式的话,可选用双POLE的设计来达到(但会牺牲掉原本可以控制两组电路的功能),接线方式如图示。

Photo Gallerys

关联产品
  • 16mm 金属开关 - 16mm 金属开关- MPB16 Series
    16mm 金属开关
    MPB16 Series

    德利威在金属开关的开发,永远朝向使用者体验,我们为了客人考量的更多,在MPB16系列,我们研究手指按压时,16mm已经不容易使用,因此,将人体工学考量在开关设计上,即使使用者留着指甲来操作开关,也不会造成干涉、不舒服的情形;在作动施力曲线的调整,让使用者按下后,会自动引导到开关作用点,不会产生误触或未触发的情形。另外,在结构设计上的功夫,让这颗产品是市场上最短小的开关,让客户的机构设计者,减少些许困扰;虽然如此精致,却能让电气规格达到2A的使用。


  • 16mm 带锁金属开关 - 16mm 金属开关- MPB16L Series
    16mm 带锁金属开关
    MPB16L Series

    「面板上凹一个洞好丑喔!!!」对于产品设计的美观很重视的、对于设计灯色切换电路困难的,MPB16L不只是MPB16的LOCK版,在业界2A 16mm LOCK规格里最短的产品,电器寿命更可达到10万次循环,还内建双色LED切换功能,只需要接上LED和开关共四个脚,即可开始使用非常美观的金属开关,即是德利威MPB16L系列。我们将LOCK辩视的方式,从外观看的到下沉改变为不同灯色,当开关自锁时,外观会恢复到原本的状态,维持整个产品机构设计的美观,就因为这样的变更与众不同,所以除了让开关可以"无痛接轨"外,更让它变得简单容易使用,使用不式不变,却对设计者省下了大量人工费用时间。


  • 19mm 金属开关 - 19mm 金属开关- MPB19 Series
    19mm 金属开关
    MPB19 Series

    19mm开孔尺寸,采用金属不锈钢等级用料,完全可以说是抗破坏的开关,防护等级更高达IK10,我们有信心即使机构面板损害了金属开关也不会被冲击破坏的现象产生;开关正面防水等级达IP67,明确的保护金属开关周围不会渗水进入机构里面。德利威金属开关是目前市场上少数拥有UL认证的金属开关。在电气规格方面可耐5A,作动在3A/250VAC,已可以满足绝大部份的使用者,若要更高电流规格,德利威还有另一个大电流开关-MW系列可以供使用者选用。


  • 22mm 金属开关 - 22mm 金属开关- MPB22 Series
    22mm 金属开关
    MPB22 Series

    德利威在增大尺寸的金属开关设计上,不同于市场上一般的简化方式,反而增加了抗破坏最重要的材质-金属不锈钢-外壳,防止常见的产品变大、强度下降的问题,维持了IK10与IP67的等级,使用上,也维持方便性,只需要懂我们一种尺寸的开关就好。22mm金属开关在电气规格方面可耐到5A,作动在3A/250VAC。若要更高电流规格,德利威还有另一个大电流开关-MW系列可以供使用者选用。


  • 25mm 金属开关 - 25mm 金属开关- MPB25 Series
    25mm 金属开关
    MPB25 Series

    当您看到我们的25mm金属开关时,您会发现,德利威真的是不计成本的在提供优良开关产品给客人,厚厚的金属用料,是我们对"抗破坏"的坚持,就是要撞不坏,直到使用期限为止,都不会被刻意破坏而不能使用。同系列拥有的IK10与IP67不能少,双pole规格更能使用配线方式,使用双色切换功能。25mm金属开关在电气规格方面可耐5A,作动在3A/250VAC,若要更高电流规格,德利威还有另一个大电流开关-MW系列可以供使用者选用。


  • 19mm 短柄金属开关 - 19mm 短款金属开关-MPS19 Series
    19mm 短柄金属开关
    MPS19 Series

    MPS19系列短柄带灯金属开关机械寿命达到1,000,000次和电器寿命达到200,000次,电气规格高达2A/36VDC。在防护等级上,可达到IP67及达到IK10(不锈钢),无论产品使用于户外、水下以及防爆皆可满足;在产品亮灯部份可选择无灯型式、环形灯型式或电源符号加环形灯型式,在端子型式上可选择焊接端子及接线方式或加连接器的运用;目前开关外型上只有平面规格,材质部份只有不锈钢,但德利威将持续开发此系列其他规格,如高平面、铝合金材质…等,并可依客户需求于按键上客制文字或图案。应用在电动共享单车、卫浴设备、停车场门禁系统、工业控制、电脑周边、医疗设备…等。


  • 22mm 短柄金属开关 - 22mm 短款金属开关-MPS19 Series
    22mm 短柄金属开关
    MPS22 Series

    MPS22系列短柄带灯金属开关机械寿命达到1,000,000次和电器寿命达到200,000次,电气规格高达2A/36VDC。在防护等级上,可达到IP67及达到IK10(不锈钢),无论产品使用于户外、水下以及防爆皆可满足;在产品亮灯部份可选择无灯型式、环形灯型式或电源符号加环形灯型式,在端子型式上可选择焊接端子及接线方式或加连接器的运用;目前开关外型上只有平面规格,材质部份只有不锈钢,但德利威将持续开发此系列其他规格,如高平面、铝合金材质…等,并可依客户需求于按键上客制文字或图案。应用在电动共享单车、卫浴设备、停车场门禁系统、工业控制、电脑周边、医疗设备…等。


  • 19mm大电流金属开关 - 19mm大电流金属开关-MW19
    19mm大电流金属开关
    MW19 Series

    大电流金属开关的设计理念出自于现有MPB金属开关系列负载应用只到5A/250AVC,大多工控产业需求大电流产品,故德利威的专业研发团队设计出可达到【26A/125VAC】的大电流开关产品。开关尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者选用。 19mm大电流开关采用分件组合方式,微动开关部件与铜头部件可拆换,解决了使用者在维修上的困扰,更增加了替换的便利性,开关的上半部同样可满足防水IP67等级及防爆IK08等级。 大电流开关更拥有多种显示方式,例如不带灯、环型灯、电源符号灯…等等。


  • 22mm大电流金属开关 - 22mm大电流金属开关-MW22
    22mm大电流金属开关
    MW22 Series

    大电流金属开关的设计理念出自于,现有MPB金属开关系列负载应用只到5A/250AVC,大多工控产业需求大电流产品,故德利威的专业研发团队设计出可达到【26A/125VAC】的大电流开关产品。开关尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者选用。 22mm大电流开关采用分件组合方式,微动开关部件与铜头部件可拆换,解决了使用者维修上的困扰,更增加了替换的便利性,开关的上半部同样可满足防水IP67等级及防爆IK08等级。 大电流开关更拥有多种显示方式,例如不带灯、环型灯、电源符号灯…等等。


  • 25mm大电流金属开关 - 25mm大电流金属开关-MW25
    25mm大电流金属开关
    MW25 Series

    大电流金属开关的设计理念出自于,现有MPB金属开关系列负载应用只到5A/250AVC,大多工控产业需求大电流产品,故德利威的专业研发团队设计出可达到【26A/125VAC】的大电流开关产品。开关尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者选用。 25mm大电流开关采用分件组合方式,微动开关部件与铜头部件可拆换,解决了使用者维修上的困扰,更增加了替换的便利性,开关的上半部同样可满足防水IP67等级及防爆IK08等级。 大电流开关更拥有多种显示方式,例如不带灯、环型灯、电源符号灯…等等。



新闻稿