德利威開關產品有一類的型號寫數字,同一個數字後面又有不同的英文字母,很難辨別,請問差異點是什麼呢?

德利威開關產品有一類的型號寫數字,同一個數字後面又有不同的英文字母,很難辨別,請問差異點是什麼呢?

德利威經典開關系列,數字1~8搭配英文字母,我們稱之為「八大系列」,編料號時,有著一定的編碼規律。
1、2開頭為搖頭開關,3、4開頭為翹板開關,5、6開頭為滑動開關,7、8開頭為按鈕開關。
單數1、3、5、7開頭是小型開關系列,雙數2、4、6、8是超小型開關系列,英文M為一般型開關、F為高階型開關、A為防水型開關、B為SMT型開關
其中比較特別的2U、4U、8U為微小型的開關產品
2TE是防潑水搖頭開關,外觀尺寸比超小型搖頭開關2A系列更為優化。
5SE是防潑水滑動開關,是搖頭開關2TE系列本體尺寸縮小的產品。

關聯產品
  • 搖頭開關 - 搖頭開關
    搖頭開關
    1M Series

    德利威搖頭開關1M系列,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,擁有UL認證並符合RoHS規範,在搖頭開關1M系列裡面我們除了90度及180度的設計外,還能選擇直向或橫向的作動方式來配合使用者的習慣,更有多種端子腳類型跟長度,提高使用者更完善的固定方式。 在外觀方面,我們擁有各種配件及撥柄樣式,讓您使用德利威搖頭開關的時候,有更多元性的選擇。


  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關 - 2TE Series
    防水搖頭開關
    2TE Series

    2TE系列小型搖頭開關,最高RATING可以使用到0.4VA,有SPDT和DPDT開關功能選項且防水達到IP65等級。有三種不同的端子腳選項可選用。 應用包括電信設備、儀器儀表、網路設備和醫療設備。


  • 翹板開關 - 翹板開關 - 3M Series
    翹板開關
    3M Series

    3M系列微型翹板開關提供各種功能和上蓋的選項。最高RATING可以使用到5A這系列開關提供SPDT、DPDT、3PDT、4PDT並有多個端子腳能選用,並且可以在帽蓋上標示﹝OI﹞等讓產品在使用時更能有效辨識。另還提供了一個卡入式面板安裝的貼心選項。3M翹板開關適用於儀表設備、測試設備、電信設備、網路設備及測試設備等。


  • 微型防水翹板開關 - 微型防水翹板開關 - 4U Series
    微型防水翹板開關
    4U Series

    4U超小型翹板開關的尺寸很小,段落感清楚、易操作,它具有環氧樹脂密封的外殼和端子腳鍍金的特色,使用雙極電路,端子腳的選擇有直角、垂直或垂直直角通孔。上蓋您還可以選擇黑色、紅色或白色的顏色選項。 4U翹板開關的應用包括消費電子,醫療設備,視聽,儀器儀表等。


  • 防水滑動開關 - 防水滑動開關 - 5SE Series
    防水滑動開關
    5SE Series

    5SE系列超小型防水滑動開關,最高RATING可以使用到0.4VA,有SPDT、DPDT等規格,此款另有透明防水套可以搭配來達到更佳的防水性能IP65,端子腳有PC腳、左右撥動彎腳及SMT腳,應用面相當廣泛,舉凡各類的儀器設備及消費性電子…等


  • 微型滑動開關 - 微型滑動開關 - 6M Series
    微型滑動開關
    6M Series

    6M系列是提供給P.C 板專用的滑動開關,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,擁有如同鋼琴鍵的優雅外觀,撥柄更多達5種樣式可以選用,應用面相當廣泛,舉凡各類的儀器設備及消費性電子…等,依照設計,提供更穩固於板上的結構,並且讓撥動更確實,開關不易位移,不論是機構開孔式的安裝,或是外露撥柄的設計,德利威6M滑動開關系列都能夠給予最佳質感的外觀和穩定的絕佳使用手感。


  • 高階按鈕開關 - 高階按鈕開關
    高階按鈕開關
    AK Series

    AK高階按鈕開關是7A按鈕開關系列功能的延伸與進階,按鈕開關本身具防水防塵功能,且電流高達6A, 125VAC,電氣壽命高達25,000/次。現階段按鈕開關我們有90度的設計,橫向的作動方式來配合使用者的習慣,按鈕開關擁有UL 61058認証並符合RoHS規範,通過IP65測試標準,給予使用者高信賴度。德利威有值得信任的研發與品保團隊,對於各式特殊規格按鈕開關的需要,能進行相關變更與測試機制,對於按鈕開關規格有更高要求時我們也能進行測試來迎戰。應用在工控、自動化設備、機械手臂、電信及網通設備…等


  • 密封小型按鈕開關 (SMT) - 密封小型按鈕開關 (SMT) - 8B Series
    密封小型按鈕開關 (SMT)
    8B Series

    8B系列-防水按鈕SMT開關,依生產製程的進步與優化,德利威開發了更貼近使用者的按鈕開關產品,開關在包裝選擇上是完全符合自動化生產的方式,使用捲帶(盤)出貨,方便使用者在收到貨後直接上生產線作業。開關功能上有瞬時開啟或瞬時關閉兩種,符合常規的需求使用。防水功能方面,8B系列-防水按鈕SMT開關唯一開口是用橡膠封口,能夠通過IP67認證的防水能力。開關腳位規格上,有MT腳位,為直腳貼片式與標準SMT的MZ腳位,配合生產製程上的需要,開關材質也經過嚴密的實驗測試,適用常見的爐溫,若使用銀腳規格耐電流能夠達到3A 120VAC或28V DC的使用。開關廣泛應用於電腦週邊、電信及網通設備及儀器測試和控制設備…等



新聞稿