在目錄上看到德利威的產品PSD系列,上面有寫說要轉接座和上蓋才能使用,在料號上面看不出來該怎麼選擇?

在目錄上看到德利威的產品PSD系列,上面有寫說要轉接座和上蓋才能使用,在料號上面看不出來該怎麼選擇?

德利威帶燈按鈕開關PSD系列,是擁有多種燈色、具自鎖與非自鎖功能的產品,最大的特色是能夠搭配各種帽蓋組合,加上轉接座的變化,可能將開關上部尺寸做到各種變化,包括6x6mm、10x10mm、12x12mm大小等等,甚至高度有兩種搭配,也由於帽蓋組合的搭配方式非常多樣,在產品編碼方面採用基本編碼,也就是由客戶先選擇好需要的"功能"及"燈色"後,再與我司業務部門討論想要的外觀,進而推薦適合的組合,再給與客戶選擇好的圖樣與樣品,來達到符合需求的產品,只要以我們提供的簡化料號下單即可。

關聯產品
  • 帶燈按鈕開關 - 帶燈按鈕開關 - PSD Series
    帶燈按鈕開關
    PSD Series

    PSD帶燈按鈕系列,擁有自鎖功能與多樣上蓋可搭配使用,可挑選組合出各高低、大小的尺寸變化,以及方型、圓型等多種變化,是市面上尺寸最小的帶燈自鎖開關。德利威PSD系列常用在影音多媒體的控制盤上面,利用多種燈色變化及多樣式帽蓋,讓整個面板有不同的按鈕外觀,卻是全部使用同一種開關,更因自帶自鎖功能,能夠降低板端設計上的困擾與減少人工成本,讓電子工程師不用再去寫程式控制,也讓產品材料成本省下控制晶片的費用,簡單化的設計,也適用在不穩定的環境上,如車載GPS追蹤系統功能切換裝置上,耐用且穩定。



新聞稿