德利威開關產品的端子腳會使用鍍金或鍍銀材質,這二者有什麼差異?

德利威開關產品的端子腳會使用鍍金或鍍銀材質,這二者有什麼差異?

鍍銀端子腳可以承受較大的電壓電流,可到5A 120VAC或28VDC,也可在2A的電流下達到250VAC的規格;鍍金腳雖然只有0.4VA MAX,最大耐電壓可達20V MAX(DC or AC),但相較於鍍銀腳,有更穩定的導通能力,對於精密電路的使用時,頗具優良,最重要的是,金材質本身抗氧化與腐蝕,對於端子腳的保護有一定的效果,除了保存、使用狀態下也是能夠延長使用的壽命。

關聯產品
  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關
    防水搖頭開關
    1A Series

    德利威搖頭開關1A系列,是一款符合IP67的防水開關,最高RATING可以使用到5A,採用防水密封的設計來避免因焊接或清理過程中的汙染物侵入而影響正常的開關功能,有SPDT、DPDT、3PDT等規格可選擇,銅頭和底座材質皆符合尼龍UL94V-0標準。


  • 小型搖頭開關 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型搖頭開關
    2M Series

    小型搖頭開關2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,有多種撥柄與尺寸可供挑選,在腳位的部分也有各種角度設計,為了預防觸發還有LOCK功能的把手可以選用。 應用於手持通訊設備、測試儀器、醫療設備..等


  • 翹板開關 - 翹板開關 - 3M Series
    翹板開關
    3M Series

    3M系列微型翹板開關提供各種功能和上蓋的選項。最高RATING可以使用到5A這系列開關提供SPDT、DPDT、3PDT、4PDT並有多個端子腳能選用,並且可以在帽蓋上標示﹝OI﹞等讓產品在使用時更能有效辨識。另還提供了一個卡入式面板安裝的貼心選項。3M翹板開關適用於儀表設備、測試設備、電信設備、網路設備及測試設備等。


  • 微型防水翹板開關 - 微型防水翹板開關 - 4U Series
    微型防水翹板開關
    4U Series

    4U超小型翹板開關的尺寸很小,段落感清楚、易操作,它具有環氧樹脂密封的外殼和端子腳鍍金的特色,使用雙極電路,端子腳的選擇有直角、垂直或垂直直角通孔。上蓋您還可以選擇黑色、紅色或白色的顏色選項。 4U翹板開關的應用包括消費電子,醫療設備,視聽,儀器儀表等。


  • 微型滑動開關 - 微型滑動開關 - 6M Series
    微型滑動開關
    6M Series

    6M系列是提供給P.C 板專用的滑動開關,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,擁有如同鋼琴鍵的優雅外觀,撥柄更多達5種樣式可以選用,應用面相當廣泛,舉凡各類的儀器設備及消費性電子…等,依照設計,提供更穩固於板上的結構,並且讓撥動更確實,開關不易位移,不論是機構開孔式的安裝,或是外露撥柄的設計,德利威6M滑動開關系列都能夠給予最佳質感的外觀和穩定的絕佳使用手感。


  • 效果器腳踏開關 - 效果器腳踏開關 - FK Series
    效果器腳踏開關
    FK Series

    FK腳踏開關系列是樂器效果器上常見的開關,德利威在用料方面的堅持,對音訊的耗損上,有著良好的效果,更嘗試更高等規格,讓高頻的損耗降低,也因為重視這樣的小地方,讓訊號通過開關時能維持原樣,在通過前極的變化,能更容易調整出想要的聲音,因為越接近音源的訊息,需要的修飾補強也更少。在結構方面,面對使用者的習慣與受力狀況,調整剛剛好的尺寸,減少磨耗,維持機構的美觀。


  • 小型帶燈按鈕開關 - 小型帶燈按鈕開關 - PF Series
    小型帶燈按鈕開關
    PF Series

    PF微型帶燈按鈕開關是PA按鈕開關系列功能的延伸與進階款,擁有SPST功能,有圓形、高平面的按鈕上蓋可以選擇,樣式非常多樣化,未來也可依客戶需求客製字體或圖案。PF系列是防雷擊開關,可在惡劣環境中使用,外殼使用塑膠材質,密封達到IP68規格(一米深;一小時)。PF微型帶燈按鈕開關更增加了定位設計,使CAP更有方向性,LED圓點透光,直徑達3.0mm,使照光呈現範圍增加。PF微型帶燈按鈕開關另可帶線材設計,更貼近使用者的需求。應用在燈飾,電腦週邊,通訊,醫療設備,工控,船用…等


  • 旋鈕開關 - 旋鈕開關 - RT2 Series
    旋鈕開關
    RT2 Series

    RT2旋鈕開關,可以選擇使用1~8組極數使用,可加入OFF段位,除了啟始為OFF段位,也能夠將第8極做為OFF的方式使用。按鈕棒有多種尺寸可以選擇,並有定位邊設計,幫助客戶端搭配使用。RT2旋鈕開關體積小,方便安裝,且壽命高達10,000次。此外,德利威RT2系列採用插PCB板腳位設計,為此,我們將全系列設定成【金腳】,除了維持良好穩定的導通功能,也能夠保持產品品質。在使用上我們提供兩種高度的柄長為標準,在標準外觀上,加入了相對防呆與功能防呆的設計,有效降低組裝時的困擾。應用在通訊設備、對講機、高價值玩具、插座電壓選擇器、遊戲機、錄放影機、空氣濾清器、鋼琴、寵物訓練器…等


  • 複合式旋鈕帶燈開關 - 旋鈕帶燈複合式開關 - MTP Series
    複合式旋鈕帶燈開關
    MTP Series

    薄型帶燈旋鈕+按鈕開關,本體是貼片式SMT旋鈕開關加上LED與按鈕開關功能,標準規格是採用類似搖頭開關的功能,將ON-ON、ON-OFF-ON等規格,直接設計到旋轉位上,比起常見的旋鈕開關,切8~12檔位又360度旋轉或固定角度,我們已經把常用到的使用方式做到開關上面了,還加上了LED燈,可以搭配上蓋,做出吸引目光的外觀效果,不用在開關四周裝很多顆LED,呈現一大圈發光,MTP直接讓您在按鈕上呈現設計美感。


  • 鍵盤開關 - 鍵盤開關 - KS Series
    鍵盤開關
    KS Series

    帶燈系列開關,擁有三種上蓋可搭配使用,內部可分別放置兩顆LED燈,導光部份使用散光材質,可選兩種不同燈色來呈現外觀效果,上蓋內部的機械設計,能夠確實按壓輕觸開關的彈片區域,達到高信賴度的使用。系列本身有兩種尺寸,可依照機構設計來選擇外,也是當作隱藏按鈕,讓重新設計的機構上蓋去按壓開關,達到導光與開啟電路的功能。


  • 帶燈輕觸開關 - 帶燈輕觸開關 - KT Series
    帶燈輕觸開關
    KT Series

    採用特別設計,特殊濾光層能搭配LED燈色不同,來顯現不同的文字或符號,除了可選兩種不同燈色,也可選擇霧面上蓋或帶色上蓋來配合單燈或雙燈的外觀效果,只要PCB設計完成,即可使用雙色切換在同一顆開關上顯示兩種不同圖樣的應用。



新聞稿