最新訊息

德利威電子股份有限公司-台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。

最新消息

新聞與活動


結果 1 - 8 的 8
  • icon-news
    2024 慕尼黑上海電子展
    14 Jun, 2024

    2024年7月8日至7月10日,德利威將攜最新研發的工業開關亮相上海慕尼黑電子展(展位號:N4.4372)。德利威電子股份有限公司 ,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。德利威提供上千種規格做搭配,擁有自己的生產工廠及自動化產線並成立實驗室來嚴格控管品質,以現有專業技術為核心來滿足客戶需求。以專業能力領導產品品質並積極提升國際品牌形象,成為您最信賴的伙伴! 工控和自動化設備的高速發展,對於設備開關的解決方案提出了更高的要求。在本次上海慕尼黑電子展上,德利威電子將重點推出升級版「1H系列大電流高壽命搖頭開關」、「MPB系列抗破壞金屬開關」等,適用於大型智能設備運行,滿足當前智能化等新興業務需求。 近年來,受惠於通訊、消費性電子、新能源汽車、工控安防等下游產業的持續發展,中國連接器市場需求維持穩定成長態勢,市場規模整體呈現上升態勢,產業前景十分廣闊。 邀請各界來賓前來德利威展位蒞臨參觀指教,共同開創綠色永續。

  • icon-news
    2023 慕尼黑上海電子展
    06 Jun, 2023

    2023年7月11日至7月13日,德利威開關將攜最新研發成果亮相上海慕尼黑電子展4.1館(展位號:E608)。德利威電子股份有限公司 ,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。德利威提供上千種規格做搭配,擁有自己的生產工廠及自動化產線並成立實驗室來嚴格控管品質,以現有專業技術為核心來滿足客戶需求。以專業能力領導產品品質並積極提升國際品牌形象,成為您最信賴的伙伴! 工控和自動化設備的高速發展,對於設備開關的解決方案提出了更高的要求。在本次上海慕尼黑電子展上,德利威電子將重點推出升級版大電流高壽命搖頭開關、抗破壞金屬開關等,適用於大型智能設備運行,滿足當前智能化等新興業務需求。 在倡導企業碳中和的趨勢下,光伏搭配儲能是大規模發展可再生能源的重要支撐。對此德利威電子提供高質量及高性能的全系列撥動開關、旋鈕開關等,適用於各類光伏及儲能設備。 若買主們有開關產品的採購需求或是想更深度的了解,誠擎邀請買主立即與德利威線上預約看展。

  • icon-news
    2022 台北國際自動化工業大展
    16 Aug, 2022

    德利威首次參與年度產業盛會-2022台北國際自動化工業大展。即將在8/24 ~ 8/27盛大開展,圍繞自動化與智能製造主軸,預計將吸引數百家參展商共襄盛舉,展出從生產到應用所需的各類型開關產品,包含大電流搖頭 開關、金屬開關、電容開關、壓電開關、帶燈按鈕開關,堅持高強度研發製造生產,確保技術與品質掌握精準,讓全球廠商客戶們感受到德利威的核心價值。 邀請各界來賓前來德利威展位蒞臨參觀指教,共同開創綠色永續。

  • icon-news
    在新型冠狀病毒的嚴峻疫情之下「德利威全力支持醫療設備生產所需之開關產品」
    31 Mar, 2020

    德利威有多款的開關產品,德利威全力支持醫療設備生產所需之開關產品,在嚴峻的新型冠狀病毒疫情下,德利威在訂單生產上是完全不受影響的。 客戶端如果因為新型冠狀病毒的影響,讓你們的訂購量及訂貨需求上產生了一些改變,請放心德利威有強而有力的資材部門可以配合各位進行採購,不管是生產線及量能的彈性調整或是接受少量多樣的訂單需要或是客製化產品…等,有任何的需求歡迎隨時與我們連繫。 德利威專注於每個醫療設備的開關需求,,與全世界一起對抗新型冠狀病毒帶來的危害。

  • icon-news
    德利威新生產基地建置
    26 Feb, 2020

    德利威因應需求提昇生產力之目的與這次新型冠狀病毒感染疫情,降低受制大環境因素的風險,增加為兩個生產基地,現今正積極建置於總公司7樓新生產區域,計劃在三月啟用並接單生產。 目前計劃可提昇產能,即可迅速滿足客戶所需,現也正常進行下半年度推出各款新產品的開發作業,可期待更多的產品選擇。 德利威已備妥各項生產作業準備工作,工廠的安全管理也已經完成,第二個生產基地也即將建置完工,對於客戶訂單肯定會全力以赴,滿足客戶需求。

  • icon-news
    「不可錯過的認證!!」擁有雙重認證的KPB系列開關
    25 Dec, 2019

    Dailywell為了提供客人更安全的使用體驗,將KPB系列升級優化,在2019.12.02通過TUV與2019.12.16通過ENEC認證標準,符合國際法規,給客戶更優質的選擇,德利威一直以來非常重視品質安全,也是Dailywell品牌為所有客戶提供服務的精神核心,有技術研發帶來的品質保證,才能有良好的服務,正如德利威的精神「世界因我而有了秩序」,透過您的雙手、掌控世界的一切,我們正是您與世界的橋樑,正視您的聲音、為您服務,德利威始終如一。 系列別: KPB22-_1_ _ KPB22-_2_ _ 塑膠款類金屬開關,擁有相同的功能與電氣規格,使用塑膠外殼,可以使用22mm開孔或16mm開孔安裝方式,外露的外觀更經過處理,產生金屬質感,讓客戶安裝在設備上,更具特色。 開關本身採用透光帽蓋的設計,讓應用更多樣,可選不同帽蓋顏色與LED燈來搭配使用,並擁有防水防塵IP65等級,現在再增加了TUV與ENEC,不管在通訊設備上,甚至工控儀器與生活可接觸的地方,都更加的讓人安心。

  • icon-news
    2019 德利威參展精彩回顧
    08 Jan, 2021

    2019年各地的電子展已圓滿結束,非常感謝到場蒞臨的貴賓給予的支持與寶貴意見,德利威將秉持著誠信服務,帶給客戶更優質的各類開關產品。 這一年中德利威參展了「CES美國消費性電子展」、「慕尼黑上海電子展」、「台北國際車用電子展」、「中國國際工業博覽會」、「香港秋季電子產品展」、「深圳國際電子展」,於展覽會場上也推出德利威的最新開關產品,並為客戶提供技術服務與諮詢,協助客戶解決機構設計中遇到的問題,現場業務人員熱情的招待與服務,也讓客戶感受到德利威的熱誠,我們期許在未來,能夠更進步,並提供專業與優質的開關,讓德利威成為您的最佳夥伴。

  • icon-news
    德利威20周年活動 - 雙十展翅 鼓動未來
    20 Aug, 2017

    開關是掌握機械生命的關鍵,在20年前,德利威公司為了帶給電子業更好品質,確保重要設備穩定運作,開始生產搖頭開關,連接起人與機器間的橋樑,20年過去了,德利威公司架起更多種類的控制媒介,種起多樣分枝的產品樹,因為德利威相信,"世界因為我而有了秩序"。

結果 1 - 8 的 8

德利威公司簡介

德利威電子股份有限公司是台灣一家專業在電子組件和配件產業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的搖頭開關, 翹板開關, 滑動開關, 按鈕開關, 金屬開關, 壓電開關, 電容開關, 帶燈開關, 電源開關, 輕觸開關製造經驗, 德利威總是可以達到客戶各種品質的要求.