德利威電子股份有限公司-台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。

最新消息

新聞與活動

結果 1 - 9 的 9
31Mar 2020
新型冠狀病毒疫情-「德利威全力支持醫療設備生產所需之物料」

德利威專注於每個醫療設備的開關需求,我們全力支持醫療設備生產所需之物料,與全世界一起對抗新型冠狀病毒帶來的危害。

閱讀更多
26Feb 2020
德利威新生產基地建置

德利威因應需求提昇生產力之目的與這次新型冠狀病毒感染疫情,降低受制大環境因素的風險,增加為兩個生產基地,現今正積極建置於總公司7樓新生產區域,計劃在三月啟用並接單生產。目前計劃可提昇產能,即可迅速滿足客戶所需,現也正常進行下半年度推出各款新產品的開發作業,可期待更多的產品選擇。德利威已備妥各項生產作業準備工作,工廠的安全管理也已經完成,第二個生產基地也即將建置完工,對於客戶訂單肯定會全力以赴,滿足客戶需求。

閱讀更多
25Dec 2019
「不可錯過的認證!!」擁有雙重認證的KPB系列開關

Dailywell為了提供客人更安全的使用體驗,將KPB系列升級優化,在2019.12.02通過TUV與2019.12.16通過ENEC認證標準,符合國際法規,給客戶更優質的選擇,德利威一直以來非常重視品質安全,也是Dailywell品牌為所有客戶提供服務的精神核心,有技術研發帶來的品質保證,才能有良好的服務,正如德利威的精神「世界因我而有了秩序」,透過您的雙手、掌控世界的一切,我們正是您與世界的橋樑,正視您的聲音、為您服務,德利威始終如一。系列別: KPB22-_1_ _ KPB22-_2_ _ 塑膠款類金屬開關,擁有相同的功能與電氣規格,使用塑膠外殼,可以使用22mm開孔或16mm開孔安裝方式,外露的外觀更經過處理,產生金屬質感,讓客戶安裝在設備上,更具特色。 開關本身採用透光帽蓋的設計,讓應用更多樣,可選不同帽蓋顏色與LED燈來搭配使用,並擁有防水防塵IP65等級,現在再增加了TUV與ENEC,不管在通訊設備上,甚至工控儀器與生活可接觸的地方,都更加的讓人安心。

閱讀更多
22Nov 2019
2019 深圳國際電子展

德利威電子股份有限公司,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。 我們擁有各類型的開關可提供並配合您的需求與設計,並擁有完整的團隊,從原物料、研發、品保、銷售,一路到客戶手上,都有完整的流程並層層嚴格把關,除了標準的開關產品,德利威也能夠優化、調整、設計出符合客戶需求的客製化規格,德利威優於其他同業之處在於~「我們專注在開關的研究與著墨上,不停的嘗試新技術並每年推出新的產品,正如我們的精神,世界因為我(開關)而有了秩序,德利威協助您掌握一切」。深圳是中國的高科技城市,也是世界製造業中心。它是中國增長最快的城市之一,2018年在粵港澳大灣區貢獻的GDP超過香港。快速增長主要歸功於其電子部門和業務。 ELEXCON 2019將於12月19日至21日在深圳會展中心舉行,它將展示電子產品,嵌入式系統,物聯網,汽車智能技術,新能源以及智能工廠。 ELEXCON 2019匯集了領先的行業參與者和製造商,使您可以輕鬆訪問IoT,5G等新技術以及最新的汽車創新技術,從而有機會了解中國蓬勃發展的電子市場將為其他國家/地區提供什麼世界。若買主們有開關產品的採購需求或是想更深度的了解,誠擎邀請買主立即與德利威線上預約看展。

閱讀更多
30Aug 2019
2019 香港秋季電子產品展

德利威電子股份有限公司,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。 我們擁有各類型的開關可提供並配合您的需求與設計,並擁有完整的團隊,從原物料、研發、品保、銷售,一路到客戶手上,都有完整的流程並層層嚴格把關,除了標準的開關產品,德利威也能夠優化、調整、設計出符合客戶需求的客製化規格,德利威優於其他同業之處在於~「我們專注在開關的研究與著墨上,不停的嘗試新技術並每年推出新的產品,正如我們的精神,世界因為我(開關)而有了秩序,德利威協助您掌握一切」。在此次香港秋季電子展會的展覽中,德利威準備了各類的開關展示品~主要有金屬開關系列(MPB),大電流開關系列(MW)、扁柄金屬開關(MPS)、金屬按鍵開關(MPF16)、電容開關(TC)、壓電開關(TZ)...等HKTDC香港秋電展與HKTDC香港春電展聯手打造國際最大的電子產品展,多數地區組成展團共同參與,陣容龐大。 除了亞洲地區,美國、英國、德國、澳洲、土耳其、瑞士、義大利、俄羅斯與荷蘭等國際參展企業也致力於參加香港秋電展,展出大量嶄新科技產品,展現產業潮流與科技趨勢,強大的參展陣容與豐富的展品也吸引大量國際買家朝聖。若買主們有開關產品的採購需求或是想更深度的了解,誠擎邀請買主立即與德利威線上預約看展。

閱讀更多
23Aug 2019
2019 中國國際工業博覽會

德利威電子股份有限公司,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。 我們擁有各類型的開關可提供並配合您的需求與設計,並擁有完整的團隊,從原物料、研發、品保、銷售,一路到客戶手上,都有完整的流程並層層嚴格把關,除了標準的開關產品,德利威也能夠優化、調整、設計出符合客戶需求的客製化規格,德利威優於其他同業之處在於~「我們專注在開關的研究與著墨上,不停的嘗試新技術並每年推出新的產品,正如我們的精神,世界因為我(開關)而有了秩序,德利威協助您掌握一切」。在此次工博會的展覽中,德利威準備了各類的開關展示品~主要有金屬開關系列(MPB),大電流開關系列(MW)、扁柄金屬開關(MPS)、金屬按鍵開關(MPF16)、電容開關(TC)、壓電開關(TZ)...等第二十一屆中國工博會將於2019年9月17日-21日在國家會展中心(上海)舉辦,屆時中國工博會將規劃大於28萬平方米展示面積,9大專業展分別是數控機床與金屬加工展,工業自動化展,節能環保技術與設備展、信息與通信技術應用展、新能源與電力電工展、新能源與智能網聯汽車展、機器人展、科技創新展和新材料產業展,屆時將有數10場高質量的高峰論壇及活動同期舉行。若買主們有開關產品的採購需求或是想更深度的了解,誠擎歡迎買主與德利威線上預約看展。

閱讀更多
04Jan 2019
2019 台北國際車用電子展

亞洲汽、機車產業年度盛事-「台北國際汽車零配件展」、「台北國際車用電子展」與「台灣國際智慧運輸展」將於2019年4月24日至27日於南港展覽館1館、2館,「台灣國際機車產業展」與「台灣國際汽車改裝暨修護保養展」將於4月25日至28日於南港展覽館2館盛大舉行,主辦單位分別為外貿協會(汽配展、車電展、機車展、智慧運輸展及改裝車展)及臺灣區電機電子工業同業公會(車電展), 五展首度移師使用南港展覽館1、2館展出,預計徵集1,530家參展廠商,使用4,550個攤位,規模將較往年更加盛大,預計將吸引超過40,000名國內外買主參觀。

閱讀更多
04Jan 2019
2019 慕尼黑上海電子展

electronica China慕尼黑上海電子展是電子行業展覽,也是行業內重要的盛事。這些年,展會化身e星球,已成為帶領未來電子科技的創新平台。半導體、傳感器、連接器和電源等形成了e星球的核心,築建了他的地貌、城市和街道。 e星球的革新性幫助人們更直觀地了解電子世界發展背後的動力。在e星球上,觀眾和展商是它的居民,他們可以隨時輕鬆交流,共同見證全球電子產業發展趨勢。

閱讀更多
20Aug 2017
德利威20周年活動 - 雙十展翅 鼓動未來

開關是掌握機械生命的關鍵,在20年前,德利威公司為了帶給電子業更好品質,確保重要設備穩定運作,開始生產搖頭開關,連接起人與機器間的橋樑,20年過去了,德利威公司架起更多種類的控制媒介,種起多樣分枝的產品樹,因為德利威相信,"世界因為我而有了秩序"。

閱讀更多
結果 1 - 9 的 9

新聞稿