2019 香港秋季電子產品展

2019 香港秋季電子產品展

2019/8/30 德利威
2019 香港秋季電子產品展
2019 香港秋季電子產品展

德利威電子股份有限公司,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。
我們擁有各類型的開關可提供並配合您的需求與設計,並擁有完整的團隊,從原物料、研發、品保、銷售,一路到客戶手上,都有完整的流程並層層嚴格把關,除了標準的開關產品,德利威也能夠優化、調整、設計出符合客戶需求的客製化規格,德利威優於其他同業之處在於~「我們專注在開關的研究與著墨上,不停的嘗試新技術並每年推出新的產品,正如我們的精神,世界因為我(開關)而有了秩序,德利威協助您掌握一切」。

在此次香港秋季電子展會的展覽中,德利威準備了各類的開關展示品~主要有金屬開關系列(MPB),大電流開關系列(MW)、扁柄金屬開關(MPS)、金屬按鍵開關(MPF16)、電容開關(TC)、壓電開關(TZ)...等

HKTDC香港秋電展與HKTDC香港春電展聯手打造國際最大的電子產品展,多數地區組成展團共同參與,陣容龐大。
除了亞洲地區,美國、英國、德國、澳洲、土耳其、瑞士、義大利、俄羅斯與荷蘭等國際參展企業也致力於參加香港秋電展,展出大量嶄新科技產品,展現產業潮流與科技趨勢,強大的參展陣容與豐富的展品也吸引大量國際買家朝聖。

若買主們有開關產品的採購需求或是想更深度的了解,誠擎邀請買主立即與德利威線上預約看展。

展覽資訊

  • 展期:2019年 10月13 ~ 16日
  • 展位號碼:5F-C17
  • 展位地點:香港會議展覽中心
關聯產品
  • 16mm 金屬開關 - 16mm 金屬開關 - MPB16 Series
    16mm 金屬開關
    MPB16 Series

    德利威在金屬開關的開發,永遠朝向使用者體驗,我們為了客人考量的更多,在MPB16系列,我們研究手指按壓時,16mm已經不容易使用,因此,將人體工學考量在開關設計上,即使使用者留著指甲來操作開關,也不會造成干涉、不舒服的情形;在作動施力曲線的調整,讓使用者按下後,會自動引導到開關作用點,不會產生誤觸或未觸發的情形。另外,在結構設計上的功夫,讓這顆產品是市場上最短小的開關,讓客戶的機構設計者,減少些許困擾;雖然如此精緻,卻能讓電氣規格達到2A的使用。


  • 19mm 金屬開關 - 19mm 金屬開關 - MPB19 Series
    19mm 金屬開關
    MPB19 Series

    19mm開孔尺寸,採用金屬不鏽鋼等級用料,完全可以說是抗破壞的開關,防護等級更高達IK10,我們有信心即使機構面板損害了金屬開關也不會被衝擊破壞的現象產生;開關正面防水等級達IP67,明確的保護金屬開關周圍不會滲水進入機構裡面。 德利威金屬開關是目前市場上少數擁有UL認證的金屬開關。在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,已可以滿足絕大部份的使用者,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 22mm 金屬開關 - 22mm 金屬開關 - MPB22 Series
    22mm 金屬開關
    MPB22 Series

    德利威在增大尺寸的金屬開關設計上,不同於市場上一般的簡化方式,反而增加了抗破壞最重要的材質-金屬不鏽鋼-外殼,防止常見的產品變大、強度下降的問題,維持了IK10與IP67的等級,使用上,也維持方便性,只需要懂我們一種尺寸的開關就好。 22mm金屬開關在電氣規格方面可耐到5A,作動在3A/250VAC。若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 25mm 金屬開關 - 25mm 金屬開關 - MPB25 Series
    25mm 金屬開關
    MPB25 Series

    當您看到我們的25mm金屬開關時,您會發現,德利威真的是不計成本的在提供優良開關產品給客人,厚厚的金屬用料,是我們對"抗破壞"的堅持,就是要撞不壞,直到使用期限為止,都不會被刻意破壞而不能使用。同系列擁有的IK10與IP67不能少,雙pole規格更能使用配線方式,使用雙色切換功能。 25mm金屬開關在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 22mm帶燈按鈕開關 - 22mm帶燈按鈕開關 - KPB22 Series
    22mm帶燈按鈕開關
    KPB22 Series

    「想要金屬開關的外觀質感,但不需要抗破壞功能。」您的需求,我們都聽到了,塑膠版金屬開關,擁有相同的功能與電氣規格,使用塑膠外殼,可以使用22mm開孔或16mm開孔安裝方式,外露的外觀更經過處理,產生金屬質感,讓客戶安裝在設備上,更具特色。開關本身擁有防水防塵IP65等級,並採用透光帽蓋的設計,讓應用更多樣,可選不同帽蓋顏色與LED燈來搭配使用。


  • 22mm 短柄金屬開關 - 22mm 短款金屬開關-MPS19 Series
    22mm 短柄金屬開關
    MPS22 Series

    MPS22系列短柄帶燈金屬開關機械壽命達到1,000,000次和電器壽命達到200,000次,電氣規格高達2A/36VDC。在防護等級上,可達到IP67及達到IK10(不鏽鋼),無論產品使用於戶外、水下以及防爆皆可滿足;在產品亮燈部份可選擇無燈型式、環形燈型式或電源符號加環形燈型式,在端子型式上可選擇焊接端子及接線方式或加連接器的運用;目前開關外型上只有平面規格,材質部份只有不銹鋼,但德利威將持續開發此系列其他規格,如高平面、鋁合金材質…等,並可依客戶需求於按鍵上客製文字或圖案。 應用在電動共享單車、衛浴設備、停車場門禁系統、工業控制、電腦週邊、醫療設備…等。


  • 電容開關 - 電容開關 - TC Series
    電容開關
    TC Series

    使用電容技術加上金屬外觀的開關,組裝採用EPOXY來封裝,達到開關本體全防水的功能;另外全系列使用RGB LED,可以搭配調整各種顏色,並且整合燈色切換功能,能做到兩段雙色切換、甚至三段三色切換功能。 屬於"觸摸開關"的範疇,零操作力、無克重、操作範圍更是精準調整在開關接觸面上,確實接觸後才讓開關產生作動,防止誤觸,產品壽命更是遠遠超過機械開關,達到千萬次以上;金屬電容開關的技術應用面更是廣泛,可以完全依照您的需求提供客製化的開關產品。


  • 壓電開關 - 壓電開關 - TZ Series
    壓電開關
    TZ Series

    壓電開關,從字義上來看,就是利用按壓產生的電流來導通電路開啟,微乎其微的按壓行程,不只是肉眼看不出來,手指也感覺不到,經過德利威研發部門的努力,已達到"觸摸開關"的等級,即使去測量作動克重力,也只讓檢測裝置的指針微微增加,若選用的是不帶LED燈的規格,更可以不用設計供給開關電源,德利威壓電金屬開關本身在按壓時,就會產品訊息電流。應用面上更是能夠在水下使用、潛水設備上更是適合;按壓面經設計,帶著手套也不會影響使用,在極地或是惡劣環境,暢行無阻。


  • 25mm大電流金屬開關 - 25mm大電流金屬開關-MW25
    25mm大電流金屬開關
    MW25 Series

    大電流金屬開關的設計理念出自於,現有MPB金屬開關系列負載應用只到5A/250AVC,大多工控產業需求大電流產品,故德利威的專業研發團隊設計出可達到【26A/125VAC】的大電流開關產品。開關尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者選用。 25mm大電流開關採用分件組合方式,微動開關部件與銅頭部件可拆換,解決了使用者維修上的困擾,更增加了替換的便利性,開關的上半部同樣可滿足防水IP67等級及防爆IK08等級。 大電流開關更擁有多種顯示方式,例如不帶燈、環型燈、電源符號燈…等等。




新聞稿