2019 中國國際工業博覽會

2019 中國國際工業博覽會

2019/8/23 德利威
2019 中國國際工業博覽會
2019 中國國際工業博覽會

德利威電子股份有限公司,台灣的開關製造廠,全球的開關供應商。
我們擁有各類型的開關可提供並配合您的需求與設計,並擁有完整的團隊,從原物料、研發、品保、銷售,一路到客戶手上,都有完整的流程並層層嚴格把關,除了標準的開關產品,德利威也能夠優化、調整、設計出符合客戶需求的客製化規格,德利威優於其他同業之處在於~「我們專注在開關的研究與著墨上,不停的嘗試新技術並每年推出新的產品,正如我們的精神,世界因為我(開關)而有了秩序,德利威協助您掌握一切」。

在此次工博會的展覽中,德利威準備了各類的開關展示品~主要有金屬開關系列(MPB),大電流開關系列(MW)、扁柄金屬開關(MPS)、金屬按鍵開關(MPF16)、電容開關(TC)、壓電開關(TZ)...等

第二十一屆中國工博會將於2019年9月17日-21日在國家會展中心(上海)舉辦,屆時中國工博會將規劃大於28萬平方米展示面積,9大專業展分別是數控機床與金屬加工展,工業自動化展,節能環保技術與設備展、信息與通信技術應用展、新能源與電力電工展、新能源與智能網聯汽車展、機器人展、科技創新展和新材料產業展,屆時將有數10場高質量的高峰論壇及活動同期舉行。

若買主們有開關產品的採購需求或是想更深度的了解,誠擎歡迎買主與德利威線上預約看展。

展覽資訊

  • 展覽期間:2019年 9月17 ~ 21日
  • 展位號碼:C106
  • 展位地點:上海國家會展中心
關聯產品
  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關
    防水搖頭開關
    1A Series

    搖頭開關1A系列,最高RATING可以使用到5A,採用防水密封的設計來避免因焊接或清理過程中的汙染物侵入而影響正常的開關功能,有SPDT、DPDT、3PDT等規格可選擇,銅頭和底座材質皆符合尼龍UL94V-0標準。


  • 搖頭開關 - 搖頭開關
    搖頭開關
    1F Series

    搖頭開關1F系列,有SPDT、DPDT等規格,可達到防水功能,壽命更高達10 萬次,是重型工業遙控器或船舶產業的最佳選擇。


  • 急停開關 - 急停開關 - PTW Series
    急停開關
    PTW Series

    一般常見的緊急開關是需加上旋轉解鎖才能使用外,也常常因為使用時的衝擊而損壞,德利威的研發團隊,利用高克重與全金屬材質,強化了開關結構與使用時更人性化的便利,對於誤觸停機或開啟的問題,經實驗~達到最合適的規格及擁有更長的壽命。


  • 工業按鈕開關 - 工業按鈕開關 - PY Series
    工業按鈕開關
    PY Series

    PY系列是工業用的按鈕開關,內部設計了穩定作動結構,操作克重力大約在600~700克之間,使用溫度在零下負30度到85度之間,接觸面使用不鏽鋼與防塵膠圈,適合工具機操作環境使用,不會出現開關行程卡住的問題。您可能會在某個工程載具的遙控器上看到他掌控著需要反應靈敏、耐久、不能因為髒汙而失效的功能按鈕,正是因為德利威的PY系列的特性,短行程與防誤觸的克重及確實導通訊號的結構。適用於工業遙控器…等


  • 小型帶燈按鈕開關 - 小型帶燈按鈕開關 - PA Series
    小型帶燈按鈕開關
    PA Series

    PA系列是SPST功能,有圓形、方形、高平面的按鈕上蓋可以選擇,帶燈面板安裝式按鈕開關裝在金屬壓鑄外殼中是為了那些尋求更美觀外形和工業強度的耐用性卻又不犧牲風格的需求者而設計,並有多種顏色上蓋可選擇。 PA系列帶燈按鈕開關採用螺紋面板安裝,密封達到IP67標準。壽命長,壽命長達500,000次並可在惡劣環境使用。 PA系列照明開關是音響功放、家用電器、地板護理設備、醫療設備和家電市場的絕佳產品。


  • 19mm 金屬開關 - 19mm 金屬開關 - MPB19 Series
    19mm 金屬開關
    MPB19 Series

    19mm開孔尺寸,採用金屬不鏽鋼等級用料,完全可以說是抗破壞的開關,防護等級更高達IK10,我們有信心即使機構面板損害了金屬開關也不會被衝擊破壞的現象產生;開關正面防水等級達IP67,明確的保護金屬開關周圍不會滲水進入機構裡面。德利威金屬開關是目前市場上少數擁有UL認證的金屬開關。在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,已可以滿足絕大部份的使用者,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。




新聞稿