航模产业

航模产业

德利威航模遥控开关-航模产业使用的拨动开关, 滑动开关,带灯旋钮开关,按钮开关

无人机已有90年发展历史,早期皆以军事用途为主。 近年来受到物联网概念发酵,同时资讯、通信与网路技术得以整合,使得无人机从消费性休闲娱乐玩具渗透到商业、农业、国防领域高价值应用,成为指日可待的杀手级产品。
随着,全球各地使用无人机发展火热,应用越来越广泛,德利威也设计出符合无人机遥控器使用的各类型遥控开关,有各式的拨柄及长度可供使用者挑选使用。
德利威拥有检验设备完善的独立「实验室」,开关在层层的测试及检验后更达到标准的IP及IK等级。
开关类型有:摇头开关、小型摇头开关、按钮开关、滑动开关、复合式旋钮带灯开关…等

Remote Controller for Model Airplane

关联产品
  • 摇头开关 - 摇头开关
    摇头开关
    1M Series

    摇头开关1M系列,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,拥有UL认证并符合RoHS规范,在摇头开关1M系列里面我们除了90度及180度的设计外,还能选择直向或横向的作动方式来配合使用者的习惯,更有多种端子脚类型跟长度,提高完善的固定方式。 在外观方面,我们拥有各种配件及拨柄样式,让您使用德利威摇头开关的时候,有更多元性的选择。


  • 小型摇头开关 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型摇头开关
    2M Series

    小型摇头开关2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,有多种拨柄与尺寸可供挑选,在脚位的部分也有各种角度设计,为了预防触发还有LOCK功能的把手可以选用。 应用于手持通讯设备、测试仪器、医疗设备..等


  • 滑动开关 - 滑动开关- 5M Series
    滑动开关
    5M Series

    5M系列滑动开关,最高RATING可以使用到5A,有SPDT、DPDT等规格,具备7种尺寸的拨柄跟多种颜色可以配合设计端的需求来使用。 开关本身可选择不同脚位的设计,包含90度或180度的直立与横向,更棒的是在使用方向还有垂直与横躺的规格。 应用相当广泛,举凡各类的仪器设备及消费性电子…等,不管是电源或是功能切换,都可以看到德利威5M滑动开关系列的身影。


  • 按钮开关 - 按钮开关- 7M Series
    按钮开关
    7M Series

    7M小型按钮开关,段落分明,多样功能可选、规格种类有各种搭配方式,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,拥有UL认证并符合RoHS规范,在按钮开关7M系列里面我们除了90度及180度的设计外,还能选择直向或横向的作动方式来配合使用者的习惯,更有多种端子脚类型跟长度,提高完善的固定方式。 供设计者挑选;即使特殊需求,以德利威自豪的研发单位,可以进行客制配合、工厂即可生产客制后的规格。 应用于电信设备、仪器测试设备及医疗设备…等


  • 键盘开关 - 键盘开关- KS Series
    键盘开关
    KS Series

    带灯系列开关,拥有三种上盖可搭配使用,内部可分别放置两颗LED灯,导光部份使用散光材质,可选两种不同灯色来呈现外观效果,上盖内部的机械设计,能够确实按压轻触开关的弹片区域,达到高信赖度的使用。 系列本身有两种尺寸,可依照机构设计来选择外,也是当作隐藏按钮,让重新设计的机构上盖去按压开关,达到导光与开启电路的功能。


  • 复合式旋钮带灯开关 - 旋钮带灯复合式开关- MTP Series
    复合式旋钮带灯开关
    MTP Series

    薄型带灯旋钮+按钮开关,本体是贴片式SMT旋钮开关加上LED与按钮开关功能,标准规格是采用类似摇头开关的功能,将ON-ON、ON-OFF-ON等规格,直接设计到旋转位上,比起常见的旋钮开关,切8~12档位又360度旋转或固定角度,我们已经把常用到的使用方式做到开关上面了,还加上了LED灯,可以搭配上盖,做出吸引目光的外观效果,不用在开关四周装很多颗LED,呈现一大圈发光,MTP直接让您在按钮上呈现设计美感。



新闻稿