工控产业

工控产业

德利威工业开关-工控产业类的防水摇头开关,按钮开关,急停开关

针对大型工具机及重工业产业研发设计出的高稳定度及大克重的开关。

短行程与防误触的克重及确实导通讯号的结构,针对高污染环境有绝佳的保障。

对抗冲击、高压、侵蚀,甚至带给它们高质感的外观与绝佳的使用手感。

德利威拥有检验设备完善的独立「实验室」,开关在层层的测试及检验后更达到标准的IP及IK等级。

适用于工业用遥控器、大型机具操作设备、船用仪器设备…等

开关类型有按钮开关、金属开关、急停开关、防水摇头开关…等

Industrial control

关联产品
  • 防水摇头开关 - 防水摇头开关
    防水摇头开关
    1A Series

    德利威摇头开关1A系列,是一款符合IP67的防水开关,最高RATING可以使用到5A,采用防水密封的设计来避免因焊接或清理过程中的污染物侵入而影响正常的开关功能,有SPDT 、DPDT、3PDT等规格可选择,铜头和底座材质皆符合尼龙UL94V-0标准。


  • 摇头开关 - 摇头开关
    摇头开关
    1F Series

    摇头开关1F系列,有SPDT、DPDT等规格,可达到防水功能,开关寿命更高达10 万次,是重型工业遥控器或船舶产业的最佳选择。


  • 急停开关 - 急停开关- PTW Series
    急停开关
    PTW Series

    一般常见的紧急开关是需加上旋转解锁才能使用外,也常常因为使用时的冲击而损坏,德利威的研发团队,利用高克重与全金属材质,强化了开关结构与使用时更人性化的便利,对于误触停机或开启的问题,经实验~达到最合适的规格及拥有更长的寿命。


  • 工业按钮开关 - 工业按钮开关- PY Series
    工业按钮开关
    PY Series

    PY系列是工业用的按钮开关,内部设计了稳定作动结构,操作克重力大约在600~700克之间,使用温度在零下负30度到85度之间,接触面使用​​不锈钢与防尘胶圈,适合工具机操作环境使用,不会出现开关行程卡住的问题。您可能会在某个工程载具的遥控器上看到他掌控着需要反应灵敏、耐久、不能因为脏污而失效的功能按钮,正是因为德利威的PY系列的特性,短行程与防误触的克重及确实导通讯号的结构。适用于工业遥控器…等


  • 小型带灯按钮开关 - 小型带灯按钮开关- PA Series
    小型带灯按钮开关
    PA Series

    PA系列是SPST功能,有圆形、方形、高平面的按钮上盖可以选择,带灯面板安装式按钮开关装在金属压铸外壳中是为了那些寻求更美观外形和工业强度的耐用性却又不牺牲风格的需求者而设计,并有多种颜色上盖可选择。PA系列带灯按钮开关采用螺纹面板安装,密封达到IP67标准。寿命长,寿命长达500,000次并可在恶劣环境使用。PA系列照明开关是音响功放、家用电器、地板护理设备、医疗设备和家电市场的绝佳产品。


  • 19mm 金属开关 - 19mm 金属开关- MPB19 Series
    19mm 金属开关
    MPB19 Series

    19mm开孔尺寸,采用金属不锈钢等级用料,完全可以说是抗破坏的开关,防护等级更高达IK10,我们有信心即使机构面板损害了金属开关也不会被冲击破坏的现象产生;开关正面防水等级达IP67,明确的保护金属开关周围不会渗水进入机构里面。德利威金属开关是目前市场上少数拥有UL认证的金属开关。在电气规格方面可耐5A,作动在3A/250VAC,已可以满足绝大部份的使用者,若要更高电流规格,德利威还有另一个大电流开关-MW系列可以供使用者选用。



新闻稿