德利威产品都有标示无铅、RoHS,指的是符合什么规范呢?

德利威产品都有标示无铅、RoHS,指的是符合什么规范呢?

所谓的RoHS是指有害物质限用指令(英语:Restriction of Hazardous Substances Directive 2002/95/EC,缩写RoHS)是欧洲联盟在2003年2月所通过的一项环保指令(但并非法律)主要的规范对象为工作电压小于1000V AC或1500V DC的设备制造时限制,是针对产品成分及在制造上的工程制程标准。
此六项物质的用量:
•铅(Pb)(0.1%)
•汞(Hg)(0.1%)
•镉(Cd)最大允许含量为0.01% (100ppm)。
•六价铬(CrVI)(0.1%)
•聚溴联苯(PBB)(0.1%)
•聚溴二苯醚(PBDE),最大允许含量为0.1%(1000ppm)。
其中后两者通常用为阻燃剂之用。传统的生产过程中,铅用于粘接晶片和板的小型焊接球。现在的无铅技术不再需要用铅,被锡、银和铜的合金取代。
在2015/03/31,欧盟发布指令要求新增4项邻苯二甲酸酯的限制用量:
•邻苯二甲酸二(2-乙基己基)酯(DEHP) (0,1 %)
•邻苯二甲酸丁酯苯甲酯(BBP) (0,1 %)
•邻苯二甲酸二丁酯(DBP) (0,1 %)
•邻苯二甲酸二异丁酯(DIBP) (0,1 %)
我司的产品在生产时,已全数导入此种规范,包括后加工的线材也是使用无卤素材料的线材,在对环境有善的议题下,德利威不虞余力。
另外我司也有进行【冲突矿产声明】的宣言,鉴于刚果民主共和国之矿产交易已为当地利益团体所控制,并属于其主要财源,为获取该等利益,于该地区之矿产开采过程中,往往引发严重之武装冲突及人权侵害,并引起国际社会之关注。对此,德利威基于尊重国际人权之立场,对于那些来自武装冲突及人权侵害的金属矿产(下称”冲突矿产”),特此作出以下声明:
•德利威将采取相关措施以避免产品中使用该等冲突矿产,包括要求供应商应详实调查其产品中含有金(Au)、钽(Ta)、锡(Sn)、钨(W)金属之矿源是否来自于刚果民主共和国。
•德利威期望供应商全面使用受到认可的合格冶炼厂或要求现有的冶炼厂进行相关验证,如发现供应商之产品中有使用冲突矿产时,将采取必要措施停止使用该等冲突矿产。
对于此一冲突矿产之议题,德利威并将持续关注之,以期改善矿产议题所带来之冲击。

关联产品
  • 摇头开关 - 摇头开关
    摇头开关
    1F Series

    摇头开关1F系列,有SPDT、DPDT等规格,可达到防水功能,开关寿命更高达10 万次,是重型工业遥控器或船舶产业的最佳选择。


  • 密封迷你摇头开关(SMT) - 密封迷你摇头开关(SMT) - 2B Series
    密封迷你摇头开关(SMT)
    2B Series

    2B系列摇头开关是一款符合IP67等级的小型SMD开关,提供各种开关功能。 其应用包括电信设备、仪器仪表、网路设备、医疗设备等。


  • 微型翘板开关 - 微型翘板开关- 4M Series
    微型翘板开关
    4M Series

    4M系列微型翘板开关最高RATING可以使用到3A,并且提供SPDT、DPDT功能及可以在帽盖上标示﹝OI﹞等让产品在使用时更能有效辨识。另还提供了一个卡入式面板安装的贴心选项。4M翘板开关适用于仪表设备、测试设备、电信设备、网路设备及测试设备等。


  • 滑动开关 - Sub-Miniature Slide Switches - 5F Series
    滑动开关
    5F Series

    5F系列强化型滑动开关,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,柄长有3.1mm及5.0mm可以选择使用,端子脚有PC脚、加长端子脚、弯脚及SMT脚,应用面相当广泛,举凡各类的仪器设备及消费性电子…等


  • 微型带锁按钮开关 - 微型带锁按钮开关- 8ML Series
    微型带锁按钮开关
    8ML Series

    8ML微小型带锁按钮系列,在小型机盒上,您可以看到它的身影,正因为他确实的启动与关闭,让客户产品设计上能符合严格规范,这正是开关存在的重要性,然而,在德利威的8M系列里,我们在小尺寸的开关里面,保留了7M的LOCK功能,在寿命与电气规格的部份,也是同样的优秀,在规格选择上也同样多样;并且在自豪的团队中,我们一样在设计上通过UL认证与符合RoHS规范,确保使用者用料的安全性与稳定性,德利威坚持对环境保护的想法,全系列导入使用无卤素材料,是先进国家爱用的选择。 应用于电脑周边、电信及网通设备及仪器测试和控制设备…等


  • 横向按钮开关 - 按钮开关- HB Series
    横向按钮开关
    HB Series

    HB大电流按钮开关(90度),与市面上常见的小电流开关有相同寸的按钮棒,可​​更换上盖使用,是适合作为电源开关的产品,自锁功能是标准规格。德利威HB系列在电器规格上,可达到3A 30VDC的大电流,以开关尺吋来说,您完全想像不到这样的开关有着不同一般的能耐,在支架的设计更是增加了卡扣,远比市面上常见的设计方式更加稳定,标准帽盖有两种材料可选择,凭借着德利威自豪的一条龙生产规模,可设计需要的帽盖、自行生产、自行检测。


  • 复合式电源带翘板开关 - 复合式电源翘板开关- RJ series
    复合式电源带翘板开关
    RJ Series

    想要减少PCB设计时的困扰,翘板开关+DC Jack的RJ系列,就这样产生了。将两种零件叠在一起的设计,电路只要全画在一起就搞定,开关本身是连动Jack的,可以控制电门开启与关闭。拥有DC Jack的功能,同时不失去翘板开关的稳定与信赖度,做为电源控制的重要零件,一定电流以上的情况,可不能随便乱做控制,这时RJ系列就可以担下这个关键。


  • 复合式电源带翘板开关 - 复合式电源翘板开关- HRJ series
    复合式电源带翘板开关
    HRJ Series

    开关与DC JACK的结合大幅缩小使用空间。


  • 复合式直流电源带翘动开关 - 直流电源插座带翘动开关- LRJ series
    复合式直流电源带翘动开关
    LRJ Series

    开关与DC JACK的结合大幅缩小使用空间。


  • 复合式直流电源带滑动开关 - 直流电源插座带滑动开关- SJ series
    复合式直流电源带滑动开关
    SJ Series

    常遇到板端线路设计的困扰,空间往往不够、电路绕不开会干涉,当放上一个DC Jack时,又要加上一颗滑动开关去控制电源,两颗放远也不是、放近也不是,那就把这两个放一起吧!!我们就把滑动开关加上DC Jack,产生了SJ系列。滑动开关的部份是横向拨动的,整体高度也相对降低。在严格的法规之下,有能够维持供电或断路的电源开关,是非常必要的,完、全、断、开,才能确保产品不使用时的安全。


  • 复合式三合一按钮开关 - 三合一按钮开关- DPR Series
    复合式三合一按钮开关
    DPR Series

    "专利"三合一复合式开关,将可自锁的按钮开关功能加上DC Jack外,连常常使用的「重置」功能,三个零件占掉的PCB板空间,现在少掉了一半,设计多容易与轻松。另外,DPR系列本身能够在3A 15VDC下使用,外观设计上,当开关自锁时,会贴齐机构面板,让机构外观面板整体变成完美的平面,也不会造成误触而断电,是兼顾多功与美观的产品。



新闻稿