在目录上看到德利威的产品PSD系列,上面有写说要转接座和上盖才能使用,在料号上面看不出来该怎么选择?

在目录上看到德利威的产品PSD系列,上面有写说要转接座和上盖才能使用,在料号上面看不出来该怎么选择?

德利威带灯按钮开关PSD系列,是拥有多种灯色、具自锁与非自锁功能的产品,最大的特色是能够搭配各种帽盖组合,加上转接座的变化,可能将开关上部尺寸做到各种变化,包括6x6mm、10x10mm、12x12mm大小等等,甚至高度有两种搭配,也由于帽盖组合的搭配方式非常多样,在产品编码方面采用基本编码,也就是由客户先选择好需要的"功能"及"灯色"后,再与我司业务部门讨论想要的外观,进而推荐适合的组合,再给与客户选择好的图样与样品,来达到符合需求的产品,只要以我们提供的简化料号下单即可。

关联产品
  • 带灯按钮开关 - 带灯按钮开关- PSD Series
    带灯按钮开关
    PSD Series

    PSD带灯按钮系列,拥有自锁功能与多样上盖可搭配使用,可挑选组合出各高低、大小的尺寸变化,以及方型、圆型等多种变化,是市面上尺寸最小的带灯自锁开关。德利威PSD系列常用在影音多媒体的控制盘上面,利用多种灯色变化及多样式帽盖,让整个面板有不同的按钮外观,却是全部使用同一种开关,更因自带自锁功能,能够降低板端设计上的困扰与减少人工成本,让电子工程师不用再去写程式控制,也让产品材料成本省下控制晶片的费用,简单化的设计,也适用在不稳定的环境上,如车载GPS追踪系统功能切换装置上,耐用且稳定。



新闻稿