航模產業

航模產業

德利威航模遙控開關-航模產業使用的撥動開關, 滑動開關,帶燈旋鈕開關,按鈕開關

無人機已有90年發展歷史,早期皆以軍事用途為主。近年來受到物聯網概念發酵,同時資訊、通信與網路技術得以整合,使得無人機從消費性休閒娛樂玩具滲透到商業、農業、國防領域高價值應用,成為指日可待的殺手級產品。
隨著,全球各地使用無人機發展火熱,應用越來越廣泛,德利威也設計出符合無人機遙控器使用的各類型遙控開關,有各式的撥柄及長度可供使用者挑選使用。
德利威擁有檢驗設備完善的獨立「實驗室」,開關在層層的測試及檢驗後更達到標準的IP及IK等級。
開關類型有:搖頭開關、小型搖頭開關、按鈕開關、滑動開關、複合式旋鈕帶燈開關…等

Remote Controller for Model Airplane

關聯產品
  • 搖頭開關 - 搖頭開關
    搖頭開關
    1M Series

    搖頭開關1M系列,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,擁有UL認證並符合RoHS規範,在搖頭開關1M系列裡面我們除了90度及180度的設計外,還能選擇直向或橫向的作動方式來配合使用者的習慣,更有多種端子腳類型跟長度,提高完善的固定方式。 在外觀方面,我們擁有各種配件及撥柄樣式,讓您使用德利威搖頭開關的時候,有更多元性的選擇。


  • 小型搖頭開關 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型搖頭開關
    2M Series

    小型搖頭開關2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,有多種撥柄與尺寸可供挑選,在腳位的部分也有各種角度設計,為了預防觸發還有LOCK功能的把手可以選用。應用於手持通訊設備、測試儀器、醫療設備..等


  • 滑動開關 - 滑動開關 - 5M Series
    滑動開關
    5M Series

    5M系列滑動開關,最高RATING可以使用到5A,有SPDT、DPDT等規格,具備7種尺寸的撥柄跟多種顏色可以配合設計端的需求來使用。開關本身可選擇不同腳位的設計,包含90度或180度的直立與橫向,更棒的是在使用方向還有垂直與橫躺的規格。應用相當廣泛,舉凡各類的儀器設備及消費性電子…等,不管是電源或是功能切換,都可以看到德利威5M滑動開關系列的身影。


  • 按鈕開關 - 按鈕開關 - 7M Series
    按鈕開關
    7M Series

    7M小型按鈕開關,段落分明,多樣功能可選、規格種類有各種搭配方式,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,擁有UL認證並符合RoHS規範,在按鈕開關7M系列裡面我們除了90度及180度的設計外,還能選擇直向或橫向的作動方式來配合使用者的習慣,更有多種端子腳類型跟長度,提高完善的固定方式。供設計者挑選;即使特殊需求,以德利威自豪的研發單位,可以進行客製配合、工廠即可生產客製後的規格。 應用於電信設備、儀器測試設備及醫療設備…等


  • 鍵盤開關 - 鍵盤開關 - KS Series
    鍵盤開關
    KS Series

    帶燈系列開關,擁有三種上蓋可搭配使用,內部可分別放置兩顆LED燈,導光部份使用散光材質,可選兩種不同燈色來呈現外觀效果,上蓋內部的機械設計,能夠確實按壓輕觸開關的彈片區域,達到高信賴度的使用。系列本身有兩種尺寸,可依照機構設計來選擇外,也是當作隱藏按鈕,讓重新設計的機構上蓋去按壓開關,達到導光與開啟電路的功能。


  • 複合式旋鈕帶燈開關 - 旋鈕帶燈複合式開關 - MTP Series
    複合式旋鈕帶燈開關
    MTP Series

    薄型帶燈旋鈕+按鈕開關,本體是貼片式SMT旋鈕開關加上LED與按鈕開關功能,標準規格是採用類似搖頭開關的功能,將ON-ON、ON-OFF-ON等規格,直接設計到旋轉位上,比起常見的旋鈕開關,切8~12檔位又360度旋轉或固定角度,我們已經把常用到的使用方式做到開關上面了,還加上了LED燈,可以搭配上蓋,做出吸引目光的外觀效果,不用在開關四周裝很多顆LED,呈現一大圈發光,MTP直接讓您在按鈕上呈現設計美感。



新聞稿