工控產業

工控產業

德利威工業開關-工控產業類的防水搖頭開關,按鈕開關,急停開關

針對大型工具機及重工業產業研發設計出的高穩定度及大克重的開關。
短行程與防誤觸的克重及確實導通訊號的結構,針對高汙染環境有絕佳的保障。
對抗衝擊、高壓、侵蝕,甚至帶給它們高質感的外觀與絕佳的使用手感。
德利威擁有檢驗設備完善的獨立「實驗室」,開關在層層的測試及檢驗後更達到標準的IP及IK等級。
適用於工業用遙控器、大型機具操作設備、船用儀器設備…等
開關類型有按鈕開關、金屬開關、急停開關、防水搖頭開關…等

Industrial control

關聯產品
  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關
    防水搖頭開關
    1A Series

    搖頭開關1A系列,最高RATING可以使用到5A,採用防水密封的設計來避免因焊接或清理過程中的汙染物侵入而影響正常的開關功能,有SPDT、DPDT、3PDT等規格可選擇,銅頭和底座材質皆符合尼龍UL94V-0標準。


  • 搖頭開關 - 搖頭開關
    搖頭開關
    1F Series

    搖頭開關1F系列,有SPDT、DPDT等規格,可達到防水功能,壽命更高達10 萬次,是重型工業遙控器或船舶產業的最佳選擇。


  • 急停開關 - 急停開關 - PTW Series
    急停開關
    PTW Series

    一般常見的緊急開關是需加上旋轉解鎖才能使用外,也常常因為使用時的衝擊而損壞,德利威的研發團隊,利用高克重與全金屬材質,強化了開關結構與使用時更人性化的便利,對於誤觸停機或開啟的問題,經實驗~達到最合適的規格及擁有更長的壽命。


  • 工業按鈕開關 - 工業按鈕開關 - PY Series
    工業按鈕開關
    PY Series

    PY系列是工業用的按鈕開關,內部設計了穩定作動結構,操作克重力大約在600~700克之間,使用溫度在零下負30度到85度之間,接觸面使用不鏽鋼與防塵膠圈,適合工具機操作環境使用,不會出現開關行程卡住的問題。您可能會在某個工程載具的遙控器上看到他掌控著需要反應靈敏、耐久、不能因為髒汙而失效的功能按鈕,正是因為德利威的PY系列的特性,短行程與防誤觸的克重及確實導通訊號的結構。適用於工業遙控器…等


  • 小型帶燈按鈕開關 - 小型帶燈按鈕開關 - PA Series
    小型帶燈按鈕開關
    PA Series

    PA系列是SPST功能,有圓形、方形、高平面的按鈕上蓋可以選擇,帶燈面板安裝式按鈕開關裝在金屬壓鑄外殼中是為了那些尋求更美觀外形和工業強度的耐用性卻又不犧牲風格的需求者而設計,並有多種顏色上蓋可選擇。 PA系列帶燈按鈕開關採用螺紋面板安裝,密封達到IP67標準。壽命長,壽命長達500,000次並可在惡劣環境使用。 PA系列照明開關是音響功放、家用電器、地板護理設備、醫療設備和家電市場的絕佳產品。


  • 19mm 金屬開關 - 19mm 金屬開關 - MPB19 Series
    19mm 金屬開關
    MPB19 Series

    19mm開孔尺寸,採用金屬不鏽鋼等級用料,完全可以說是抗破壞的開關,防護等級更高達IK10,我們有信心即使機構面板損害了金屬開關也不會被衝擊破壞的現象產生;開關正面防水等級達IP67,明確的保護金屬開關周圍不會滲水進入機構裡面。德利威金屬開關是目前市場上少數擁有UL認證的金屬開關。在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,已可以滿足絕大部份的使用者,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。



新聞稿