音控设备产业

音控设备产业

音控设备产业

德利威在用料方面的坚持,对音讯的耗损上,有着良好的效果并尝试更高阶规格,让高频的损耗降低,也因为重视这样的小地方,让讯号通过开关时能维持原样,在通过前极的变化,能更容易调整出想要的声音,因为越接近音源的讯息,需要的修饰补强也更少。 在结构方面,面对使用者的习惯与受力状况,调整刚刚好的尺寸,减少磨耗,维持机构的美观。
适用于吉他效果器、吉他、音控设备、混音机、音响功放产品…等
开关类型有:小型摇头开关、效果器开关、脚踏开关、防水带灯轻触开关、按钮开关、旋钮开关。

Audio equipment

关联产品
  • 小型摇头开关 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型摇头开关
    2M Series

    小型摇头开关2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,有多种拨柄与尺寸可供挑选,在脚位的部分也有各种角度设计,为了预防触发还有LOCK功能的把手可以选用。 应用于手持通讯设备、测试仪器、医疗设备..等


  • 效果器脚踏开关 - 效果器脚踏开关- FK Series
    效果器脚踏开关
    FK Series

    FK脚踏开关系列是乐器效果器上常见的开关,德利威在用料方面的坚持,对音讯的耗损上,有着良好的效果,更尝试更高等规格,让高频的损耗降低,也因为重视这样的小地方,让讯号通过开关时能维持原样,在通过前极的变化,能更容易调整出想要的声音,因为越接近音源的讯息,需要的修饰补强也更少。 在结构方面,面对使用者的习惯与受力状况,调整刚刚好的尺寸,减少磨耗,维持机构的美观。


  • 旋钮开关 - 旋钮开关- RT Series
    旋钮开关
    RT Series

    RT系列旋钮开关,可以选择使用1~8组极数使用,可加入OFF段位,种类达到13种;除了启始为OFF段外,也能够将第8极做为OFF的方式使用。 按钮棒有多种尺寸可以选择,并有定位边设计,帮助客户端搭配使用。 旋钮开关依角度定位极位,我们能够提供360度旋转限位和无限位的规格,可以配合您想要的设计来使用它。 此外,德利威RT系列采用插PCB板脚位设计,为此,我们将全系列设定成【金脚】,除了维持良好稳定的导通功能,也能够保持产品品质。 在使用上我们提供两种高度柄长为标准,在标准外观上,加入了相位防呆与功能防呆的设计,有效降低组装时的困扰。 可应用在仪器前端面板和影音控制板的人机介面。


  • 键盘开关 - 键盘开关- KS Series
    键盘开关
    KS Series

    带灯系列开关,拥有三种上盖可搭配使用,内部可分别放置两颗LED灯,导光部份使用散光材质,可选两种不同灯色来呈现外观效果,上盖内部的机械设计,能够确实按压轻触开关的弹片区域,达到高信赖度的使用。 系列本身有两种尺寸,可依照机构设计来选择外,也是当作隐藏按钮,让重新设计的机构上盖去按压开关,达到导光与开启电路的功能。


  • 带灯轻触开关 - 带灯轻触开关- KT Series
    带灯轻触开关
    KT Series

    采用特别设计,特殊滤光层能搭配LED灯色不同,来显现不同的文字或符号,除了可选两种不同灯色,也可选择雾面上盖或带色上盖来配合单灯或双灯的外观效果,只要PCB设计完成,即可使用双色切换在同一颗开关上显示两种不同图样的应用。


  • 防水带灯轻触开关 - 防水带灯轻触开关- BP Series
    防水带灯轻触开关
    BP Series

    常见的轻触开关,通常尺寸都不大,做一般的盐雾测试时,开关内部都不会渗漏,这不是开关有防水功能的意思,当真的遇到水或油质液体,往往会产生功能失效的问题,这时候,就需要有设计防水防尘功能的开关了。 BP系列有两大特色,一是防泼水,实际功能是防油污、开关内部防护;二是透明导光按钮,让LED灯的散光更加完整,降低LED灯集中单点过亮。


  • 带灯按钮开关 - 带灯按钮开关- PSD Series
    带灯按钮开关
    PSD Series

    PSD带灯按钮系列,拥有自锁功能与多样上盖可搭配使用,可挑选组合出各高低、大小的尺寸变化,以及方型、圆型等多种变化,是市面上尺寸最小的带灯自锁开关。 德利威PSD系列常用在影音多媒体的控制盘上面,利用多种灯色变化及多样式帽盖,让整个面板有不同的按钮外观,却是全部使用同一种开关,更因自带自锁功能,能够降低板端设计上的困扰与减少人工成本,让电子工程师不用再去写程式控制,也让产品材料成本省下控制晶片的费用,简单化的设计,也适用在不稳定的环境上,如车载GPS追踪系统功能切换装置上,耐用且稳定。



新闻稿