音控設備產業

音控設備產業

音控設備產業

德利威在用料方面的堅持,對音訊的耗損上,有著良好的效果並嘗試更高階規格,讓高頻的損耗降低,也因為重視這樣的小地方,讓訊號通過開關時能維持原樣,在通過前極的變化,能更容易調整出想要的聲音,因為越接近音源的訊息,需要的修飾補強也更少。在結構方面,面對使用者的習慣與受力狀況,調整剛剛好的尺寸,減少磨耗,維持機構的美觀。
適用於吉他效果器、吉他、音控設備、混音機、音響功放產品…等
開關類型有:小型搖頭開關、效果器開關、腳踏開關、防水帶燈輕觸開關、按鈕開關、旋鈕開關。

Audio equipment

關聯產品
  • 小型搖頭開關 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型搖頭開關
    2M Series

    小型搖頭開關2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,有多種撥柄與尺寸可供挑選,在腳位的部分也有各種角度設計,為了預防觸發還有LOCK功能的把手可以選用。應用於手持通訊設備、測試儀器、醫療設備..等


  • 效果器腳踏開關 - 效果器腳踏開關 - FK Series
    效果器腳踏開關
    FK Series

    FK腳踏開關系列是樂器效果器上常見的開關,德利威在用料方面的堅持,對音訊的耗損上,有著良好的效果,更嘗試更高等規格,讓高頻的損耗降低,也因為重視這樣的小地方,讓訊號通過開關時能維持原樣,在通過前極的變化,能更容易調整出想要的聲音,因為越接近音源的訊息,需要的修飾補強也更少。在結構方面,面對使用者的習慣與受力狀況,調整剛剛好的尺寸,減少磨耗,維持機構的美觀。


  • 旋鈕開關 - 旋鈕開關 - RT Series
    旋鈕開關
    RT Series

    RT系列旋鈕開關,可以選擇使用1~8組極數使用,可加入OFF段位,種類達到13種;除了啟始為OFF段外,也能夠將第8極做為OFF的方式使用。按鈕棒有多種尺寸可以選擇,並有定位邊設計,幫助客戶端搭配使用。 旋鈕開關依角度定位極位,我們能夠提供360度旋轉限位和無限位的規格,可以配合您想要的設計來使用它。 此外,德利威RT系列採用插PCB板腳位設計,為此,我們將全系列設定成【金腳】,除了維持良好穩定的導通功能,也能夠保持產品品質。在使用上我們提供兩種高度柄長為標準,在標準外觀上,加入了相位防呆與功能防呆的設計,有效降低組裝時的困擾。可應用在儀器前端面板和影音控制板的人機介面。


  • 鍵盤開關 - 鍵盤開關 - KS Series
    鍵盤開關
    KS Series

    帶燈系列開關,擁有三種上蓋可搭配使用,內部可分別放置兩顆LED燈,導光部份使用散光材質,可選兩種不同燈色來呈現外觀效果,上蓋內部的機械設計,能夠確實按壓輕觸開關的彈片區域,達到高信賴度的使用。系列本身有兩種尺寸,可依照機構設計來選擇外,也是當作隱藏按鈕,讓重新設計的機構上蓋去按壓開關,達到導光與開啟電路的功能。


  • 帶燈輕觸開關 - 帶燈輕觸開關 - KT Series
    帶燈輕觸開關
    KT Series

    採用特別設計,特殊濾光層能搭配LED燈色不同,來顯現不同的文字或符號,除了可選兩種不同燈色,也可選擇霧面上蓋或帶色上蓋來配合單燈或雙燈的外觀效果,只要PCB設計完成,即可使用雙色切換在同一顆開關上顯示兩種不同圖樣的應用。


  • 防水帶燈輕觸開關 - 防水帶燈輕觸開關 - BP Series
    防水帶燈輕觸開關
    BP Series

    常見的輕觸開關,通常尺寸都不大,做一般的鹽霧測試時,開關內部都不會滲漏,這不是開關有防水功能的意思,當真的遇到水或油質液體,往往會產生功能失效的問題,這時候,就需要有設計防水防塵功能的開關了。BP系列有兩大特色,一是防潑水,實際功能是防油汙、開關內部防護;二是透明導光按鈕,讓LED燈的散光更加完整,降低LED燈集中單點過亮。


  • 帶燈按鈕開關 - 帶燈按鈕開關 - PSD Series
    帶燈按鈕開關
    PSD Series

    PSD帶燈按鈕系列,擁有自鎖功能與多樣上蓋可搭配使用,可挑選組合出各高低、大小的尺寸變化,以及方型、圓型等多種變化,是市面上尺寸最小的帶燈自鎖開關。德利威PSD系列常用在影音多媒體的控制盤上面,利用多種燈色變化及多樣式帽蓋,讓整個面板有不同的按鈕外觀,卻是全部使用同一種開關,更因自帶自鎖功能,能夠降低板端設計上的困擾與減少人工成本,讓電子工程師不用再去寫程式控制,也讓產品材料成本省下控制晶片的費用,簡單化的設計,也適用在不穩定的環境上,如車載GPS追蹤系統功能切換裝置上,耐用且穩定。



新聞稿