我們RD量測德利威提供的MPB系列金屬開關樣品,卻發現尺寸和料號不同,是圖面有問題嗎?

我們RD量測德利威提供的MPB系列金屬開關樣品,卻發現尺寸和料號不同,是圖面有問題嗎?

德利威金屬開關MPB系列,MPB19~25及MPB16,在尺寸的共同點是,MPB19的19指的是開孔尺寸,若量測上蓋尺寸,會變成22mm,整個系列都是如此的設計。然而,在MPB19~25的產品線,按鈕自鎖和非自鎖的整體尺寸(包含全長、銅頭長度、底座長度)都是相同的,但在MPB16分成了MPB16系列和MPB16L系列,本體長度與底座長度有明顯不同。

關聯產品
  • 16mm 金屬開關 - 16mm 金屬開關 - MPB16 Series
    16mm 金屬開關
    MPB16 Series

    德利威在金屬開關的開發,永遠朝向使用者體驗,我們為了客人考量的更多,在MPB16系列,我們研究手指按壓時,16mm已經不容易使用,因此,將人體工學考量在開關設計上,即使使用者留著指甲來操作開關,也不會造成干涉、不舒服的情形;在作動施力曲線的調整,讓使用者按下後,會自動引導到開關作用點,不會產生誤觸或未觸發的情形。另外,在結構設計上的功夫,讓這顆產品是市場上最短小的開關,讓客戶的機構設計者,減少些許困擾;雖然如此精緻,卻能讓電氣規格達到2A的使用。


  • 16mm 帶鎖金屬開關 - 16mm 金屬開關 - MPB16L Series
    16mm 帶鎖金屬開關
    MPB16L Series

    「面板上凹一個洞好醜喔!!!」對於產品設計的美觀很重視的、對於設計燈色切換電路困難的,MPB16L不只是MPB16的LOCK版,在業界2A 16mm LOCK規格裡最短的產品,電器壽命更可達到10萬次循環,還內建雙色LED切換功能,只需要接上LED和開關共四個腳,即可開始使用非常美觀的金屬開關,即是德利威MPB16L系列。我們將LOCK辯視的方式,從外觀看的到下沉改變為不同燈色,當開關自鎖時,外觀會恢復到原本的狀態,維持整個產品機構設計的美觀,就因為這樣的變更與眾不同,所以除了讓開關可以"無痛接軌"外,更讓它變得簡單容易使用,使用不式不變,卻對設計者省下了大量人工費用時間。


  • 19mm 金屬開關 - 19mm 金屬開關 - MPB19 Series
    19mm 金屬開關
    MPB19 Series

    19mm開孔尺寸,採用金屬不鏽鋼等級用料,完全可以說是抗破壞的開關,防護等級更高達IK10,我們有信心即使機構面板損害了金屬開關也不會被衝擊破壞的現象產生;開關正面防水等級達IP67,明確的保護金屬開關周圍不會滲水進入機構裡面。德利威金屬開關是目前市場上少數擁有UL認證的金屬開關。在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,已可以滿足絕大部份的使用者,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 22mm 金屬開關 - 22mm 金屬開關 - MPB22 Series
    22mm 金屬開關
    MPB22 Series

    德利威在增大尺寸的金屬開關設計上,不同於市場上一般的簡化方式,反而增加了抗破壞最重要的材質-金屬不鏽鋼-外殼,防止常見的產品變大、強度下降的問題,維持了IK10與IP67的等級,使用上,也維持方便性,只需要懂我們一種尺寸的開關就好。22mm金屬開關在電氣規格方面可耐到5A,作動在3A/250VAC。若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 25mm 金屬開關 - 25mm 金屬開關 - MPB25 Series
    25mm 金屬開關
    MPB25 Series

    當您看到我們的25mm金屬開關時,您會發現,德利威真的是不計成本的在提供優良開關產品給客人,厚厚的金屬用料,是我們對"抗破壞"的堅持,就是要撞不壞,直到使用期限為止,都不會被刻意破壞而不能使用。同系列擁有的IK10與IP67不能少,雙pole規格更能使用配線方式,使用雙色切換功能。25mm金屬開關在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。



新聞稿