為何在德利威目錄上看不到搖頭開關1M系列的電流規格?

為何在德利威目錄上看不到搖頭開關1M系列的電流規格?

搖頭開關1M系列是德利威最具經典的開關產品之一,正因如此,我們擁有上千種開關變化,包括是搖柄、銅頭、端子、支架、克重...等等,在電壓電流的方面,受端子腳材質影響,鍍銀或是銀外鍍金的端子腳擁有最高耐電流及耐電壓,可到5A 120VAC或28VDC,也可在2A的電流下達到250VAC的規格,然而,使用鍍金腳時,是0.4VA MAX,最大耐電壓可達20V MAX(DC or AC)

關聯產品
  • 搖頭開關 - 搖頭開關
    搖頭開關
    1M Series

    德利威搖頭開關1M系列,有SPDT、DPDT、3PDT、4PDT等功能,最高RATING可以使用到5A,擁有UL認證並符合RoHS規範,在搖頭開關1M系列裡面我們除了90度及180度的設計外,還能選擇直向或橫向的作動方式來配合使用者的習慣,更有多種端子腳類型跟長度,提高使用者更完善的固定方式。 在外觀方面,我們擁有各種配件及撥柄樣式,讓您使用德利威搖頭開關的時候,有更多元性的選擇。


  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關
    防水搖頭開關
    1A Series

    德利威搖頭開關1A系列,是一款符合IP67的防水開關,最高RATING可以使用到5A,採用防水密封的設計來避免因焊接或清理過程中的汙染物侵入而影響正常的開關功能,有SPDT、DPDT、3PDT等規格可選擇,銅頭和底座材質皆符合尼龍UL94V-0標準。


  • 搖頭開關 - 搖頭開關
    搖頭開關
    1F Series

    搖頭開關1F系列,有SPDT、DPDT等規格,可達到防水功能,開關壽命更高達10 萬次,是重型工業遙控器或船舶產業的最佳選擇。


  • 小型搖頭開關 - Sub-Miniature Toggle Switches
    小型搖頭開關
    2M Series

    小型搖頭開關2M系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,有多種撥柄與尺寸可供挑選,在腳位的部分也有各種角度設計,為了預防觸發還有LOCK功能的把手可以選用。 應用於手持通訊設備、測試儀器、醫療設備..等


  • 小型防水搖頭開關 - Sealed Sub-Miniature Toggle Switches (2A Series)
    小型防水搖頭開關
    2A Series

    德利威小型防水搖頭開關2A系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,在腳位的部分也有各種角度設計,防水認証等級達IP67。 應用於通訊設備、測試儀器、醫療設備..等


  • 密封迷你搖頭開關 (SMT) - 密封迷你搖頭開關 (SMT) - 2B Series
    密封迷你搖頭開關 (SMT)
    2B Series

    2B系列搖頭開關是一款符合IP67等級的小型SMD開關,提供各種開關功能。 其應用包括電信設備、儀器儀表、網路設備、醫療設備等。


  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關 - 2TE Series
    防水搖頭開關
    2TE Series

    2TE系列小型搖頭開關,最高RATING可以使用到0.4VA,有SPDT和DPDT開關功能選項且防水達到IP65等級。有三種不同的端子腳選項可選用。 應用包括電信設備、儀器儀表、網路設備和醫療設備。


  • 密封式迷你搖頭開關 - 密封式迷你搖頭開關 - 2U Series
    密封式迷你搖頭開關
    2U Series

    2U系列超小型搖頭開關提供各種小巧的功能。段落感清楚、易操作,具有左右或上下撥動的PCB腳安裝方式,防水密封達到IP67等級,它是我們使用上最小的搖頭開關。 2U系列超小型搖頭開關在電信設備,儀器儀表和醫療設備市場以及網路設備和手持設備方面都展現了最佳的應用,能讓訊號更有效的傳遞。



新聞稿