电脑周边及网通

电脑周边及网通

电脑周边及网通产业

在现今的e世代里,电子类产品是人人每天都会使用到更是不可或缺的。 德利威专业的研发团队替厂商减少PCB在设计时的困扰,于是翘板开关+DC Jack的RJ系列就这样诞生了。 将两种零件叠在一起的设计,电路只要全画在一起就能搞定,开关本身是连动Jack的,可以控制电门开启与关闭。 拥有DC Jack的功能,同时不失去翘板开关的稳定与信赖度,是做为电源控制的重要零件,一定电流以上的情况,可不能随便乱做控制,这时德利威RJ系列就可以担下这个关键任务。
开关应用在网通设备、3C消费性产品、通讯设备、测试设备、医疗设备…等
开关类型有:防水翘板开关、按钮开关、电源插座开关、侦测开关…等

Computer products

关联产品
  • 翘板开关 - 翘板开关- 3M Series
    翘板开关
    3M Series

    3M系列微型翘板开关提供各种功能和上盖的选项。 最高RATING可以使用到5A这系列开关提供SPDT、DPDT、3PDT、4PDT并有多个端子脚能选用,并且可以在帽盖上标示﹝OI﹞等让产品在使用时更能有效辨识。 另还提供了一个卡入式面板安装的贴心选项。 3M翘板开关适用于仪表设备、测试设备、电信设备、网路设备及测试设备等。


  • 密封微型防水翘板开关 - 密封微型防水翘板开关- 4A Series
    密封微型防水翘板开关
    4A Series

    4A系列微型翘板开关具有防水密封IP67等级,最高RATING可以使用到3A,还具有SPDT、DPDT功能及可以在帽盖上标示﹝OI﹞等...让产品在使用时更能有效辨识。 4A系列翘板开关应用包括电信设备、仪表设备、测试设备、网路设备和电脑机壳等。


  • 复合式电源带翘板开关 - 复合式电源翘板开关- RJ series
    复合式电源带翘板开关
    RJ Series

    想要减少PCB设计时的困扰,翘板开关+DC Jack的RJ系列,就这样产生了。 将两种零件叠在一起的设计,电路只要全画在一起就搞定,开关本身是连动Jack的,可以控制电门开启与关闭。 拥有DC Jack的功能,同时不失去翘板开关的稳定与信赖度,做为电源控制的重要零件,一定电流以上的情况,可不能随便乱做控制,这时RJ系列就可以担下这个关键。


  • 复合式直流电源带滑动开关 - 直流电源插座带滑动开关- SJ series
    复合式直流电源带滑动开关
    SJ Series

    常遇到板端线路设计的困扰,空间往往不够、电路绕不开会干涉,当放上一个DC Jack时,又要加上一颗滑动开关去控制电源,两颗放远也不是、放近也不是,那就把这两个放一起吧!!我们就把滑动开关加上DC Jack,产生了SJ系列。 滑动开关的部份是横向拨动的,整体高度也相对降低。 在严格的法规之下,有能够维持供电或断路的电源开关,是非常必要的,完、全、断、开,才能确保产品不使用时的安全。


  • 复合式三合一按钮开关 - 三合一按钮开关- DPR Series
    复合式三合一按钮开关
    DPR Series

    "专利"三合一复合式开关,将可自锁的按钮开关功能加上DC Jack外,连常常使用的「重置」功能,三个零件占掉的PCB板空间,现在少掉了一半,设计多容易与轻松。 另外,DPR系列本身能够在3A 15VDC下使用,外观设计上,当开关自锁时,会贴齐机构面板,让机构外观面板整体变成完美的平面,也不会造成误触而断电,是兼顾多功与美观的产品。


  • 横向按钮开关 - 按钮开关- HB Series
    横向按钮开关
    HB Series

    HB大电流按钮开关(90度),与市面上常见的小电流开关有相同寸的按钮棒,可​​更换上盖使用,是适合作为电源开关的产品,自锁功能是标准规格。 德利威HB系列在电器规格上,可达到3A 30VDC的大电流,以开关尺吋来说,您完全想像不到这样的开关有着不同一般的能耐,在支架的设计更是增加了卡扣,远比市面上常见的设计方式更加稳定,标准帽盖有两种材料可选择,凭借着德利威自豪的一条龙生产规模,可设计需要的帽盖、自行生产、自行检测。


  • 检测按钮开关 - 按钮检测开关- DS Series
    检测按钮开关
    DS Series

    DS侦测(检测)按钮开关系列,用于伺服器、机械手臂…等产品上,给与检测回馈讯号、限位定位等功能,是目前自动化常需要的产品。 稳定与确实的讯号传输,正是德利威DS系列的设计理念,对于装置资讯呈现繁多或距离遥远,由一个小开关来通知装置目前状态,减少人员到场检查或是即时的异常通知,降低机具运作的风险,提早进行维护。



新闻稿