有看到德利威的摇头开关、翘板开关有标示IP67,这是代表什么意思呢?

有看到德利威的摇头开关、翘板开关有标示IP67,这是代表什么意思呢?

防水系列开关
防水系列开关

为什么德利威的摇头开关、翘板开关、滑动开关、按扭开关、压电开关、电容开关需要达到IP67防护等级呢?

什么是防水开关?它就是可以在水中或雨中浸洗且不会失灵的一种开关,一般防水开关的等级为IP67级,也就是说可以对空中的灰尘起到完全防护的作用,可以在常温水下1M左右的位置,30分钟上下不会受损。对于需使用在户外或恶劣环境的产品,防水开关绝对是您最佳的选择。


防水开关是电子产品中必不可少的一个零组件,所以很多和水有关的产品都需要用它,它的作用就是保证我们的产品在遇到水入侵的时候可以保证它还能工作,这样才能更有力的保证产品质量。随着使用带电的产品越来越多,在在很多电子产品上例如厨房家电、医疗设备、操作面板设备等产品都有了防水开关。能够保护使用者由于不小心把产品进水的情况下还能继续使用。防水开关越敏感,对产品的保护就越好,产品的使用寿命也会越长。


相关的防水开关,使用者可以往下进行挑选。若仍有其它开关问题欢迎与德利威联系,德利威拥有专业的研发团队可以快速提供使用者最佳的建议及客制化开关产品。

德利威生产的开关品项众多,有摇头开关、翘板开关、滑动开关、按钮开关、金属开关、电容开关、压电开关…等,其中的防水系列开关都有达到防水等级IP67。德利威生产一向秉持品质至上、客户第一之原则,对产品的品质管制极为严格。满足客户需求,确保品质符合客户需求,顾客的满意和信任是德利威最宝贵资产。
IP来自于"国际防护等级认证(International Protection Marking,IEC 60529)也称作异物防护等级(Ingress Protection Rating)或IP代码(IP Code。有时候也被叫做[防水等级]、[防尘等级]等,这个等级定义了机械或电子设备能提供针对固态异物进入(包括身体部位如手指、灰尘、沙砾等),液态渗入,意外接触有何等程度的防护能力。
关联产品
  • 防水摇头开关 - 防水摇头开关
    防水摇头开关
    1A Series

    德利威摇头开关1A系列,是一款符合IP67的防水开关,最高RATING可以使用到5A,采用防水密封的设计来避免因焊接或清理过程中的污染物侵入而影响正常的开关功能,有SPDT 、DPDT、3PDT等规格可选择,铜头和底座材质皆符合尼龙UL94V-0标准。


  • 小型防水摇头开关 - Sealed Sub-Miniature Toggle Switches (2A Series)
    小型防水摇头开关
    2A Series

    德利威小型防水摇头开关2A系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等规格,在脚位的部分也有各种角度设计,防水认证等级达IP67。应用于通讯设备、测试仪器、医疗设备..等


  • 密封迷你摇头开关(SMT) - 密封迷你摇头开关(SMT) - 2B Series
    密封迷你摇头开关(SMT)
    2B Series

    2B系列摇头开关是一款符合IP67等级的小型SMD开关,提供各种开关功能。其应用包括电信设备、仪器仪表、网路设备、医疗设备等。


  • 防水翘板开关 - 防水翘板开关- 3A Series
    防水翘板开关
    3A Series

    3A系列微型翘板开关具有防水密封IP67等级,最高RATING可以使用到5A还具有SPDT、DPDT、3PDT功能及可以在帽盖上标示﹝OI﹞等让产品在使用时更能有效辨识。3A系列翘板开关应用包括电信设备、仪表设备、测试设备、网路设备和电脑机壳等。


  • 密封微型防水翘板开关 - 密封微型防水翘板开关- 4A Series
    密封微型防水翘板开关
    4A Series

    4A系列微型翘板开关具有防水密封IP67等级,最高RATING可以使用到3A,还具有SPDT、DPDT功能及可以在帽盖上标示﹝OI﹞等...让产品在使用时更能有效辨识。4A系列翘板开关应用包括电信设备、仪表设备、测试设备、网路设备和电脑机壳等。


  • 微型防水翘板开关 - 微型防水翘板开关- 4U Series
    微型防水翘板开关
    4U Series

    4U超小型翘板开关的尺寸很小,段落感清楚、易操作,它具有环氧树脂密封的外壳和端子脚镀金的特色,使用双极电路,端子脚的选择有直角、垂直或垂直直角通孔。上盖您还可以选择黑色、红色或白色的颜色选项。4U翘板开关的应用包括消费电子,医疗设备,视听,仪器仪表等。


  • 密封卡扣式按钮开关 - 密封卡扣式按钮开关- 7A Series
    密封卡扣式按钮开关
    7A Series

    7A防水小型按钮开关,基本功能皆与7M系列相同,加上了防水设计与材质上的变更,让开关具有防水防尘功能,我们除了90度及180度的设计外,还能选择直向或横向的作动方式来配合使用者的习惯,一样有各种规格可选择使用,拥有UL认证并符合RoHS规范,通过IP67测试标准,给予使用者高信赖度;德利威有值得信任的研发与品保团队,对于各式特殊规格需要,能进行相关变更与测试机制,对于规格有更高要求时我们也能进行测试来迎战。应用在电信及网通设备、仪器测试设备及电脑周边…等


  • 防水带灯轻触开关 - 防水带灯轻触开关- BP Series
    防水带灯轻触开关
    BP Series

    常见的轻触开关,通常尺寸都不大,做一般的盐雾测试时,开关内部都不会渗漏,这不是开关有防水功能的意思,当真的遇到水或油质液体,往往会产生功能失效的问题,这时候,就需要有设计防水防尘功能的开关了。BP系列有两大特色,一是防泼水,实际功能是防油污、开关内部防护;二是透明导光按钮,让LED灯的散光更加完整,降低LED灯集中单点过亮。



新闻稿