電腦周邊及網通

電腦周邊及網通

電腦周邊及網通產業

在現今的e世代裡,電子類產品是人人每天都會使用到更是不可或缺的。德利威專業的研發團隊替廠商減少PCB在設計時的困擾,於是翹板開關+DC Jack的RJ系列就這樣誕生了。將兩種零件疊在一起的設計,電路只要全畫在一起就能搞定,開關本身是連動Jack的,可以控制電門開啟與關閉。擁有DC Jack的功能,同時不失去翹板開關的穩定與信賴度,是做為電源控制的重要零件,一定電流以上的情況,可不能隨便亂做控制,這時德利威RJ系列就可以擔下這個關鍵任務。
開關應用在網通設備、3C消費性產品、通訊設備、測試設備、醫療設備…等
開關類型有:防水翹板開關、按鈕開關、電源插座開關、偵測開關…等

Computer products

關聯產品
  • 翹板開關 - 翹板開關 - 3M Series
    翹板開關
    3M Series

    3M系列微型翹板開關提供各種功能和上蓋的選項。最高RATING可以使用到5A這系列開關提供SPDT、DPDT、3PDT、4PDT並有多個端子腳能選用,並且可以在帽蓋上標示﹝OI﹞等讓產品在使用時更能有效辨識。另還提供了一個卡入式面板安裝的貼心選項。3M翹板開關適用於儀表設備、測試設備、電信設備、網路設備及測試設備等。


  • 密封微型防水翹板開關 - 密封微型防水翹板開關 - 4A Series
    密封微型防水翹板開關
    4A Series

    4A系列微型翹板開關具有防水密封IP67等級,最高RATING可以使用到3A,還具有SPDT、DPDT功能及可以在帽蓋上標示﹝OI﹞等...讓產品在使用時更能有效辨識。 4A系列翹板開關應用包括電信設備、儀表設備、測試設備、網路設備和電腦機殼等。


  • 複合式電源帶翹板開關 - 複合式電源翹板開關 - RJ series
    複合式電源帶翹板開關
    RJ Series

    想要減少PCB設計時的困擾,翹板開關+DC Jack的RJ系列,就這樣產生了。將兩種零件疊在一起的設計,電路只要全畫在一起就搞定,開關本身是連動Jack的,可以控制電門開啟與關閉。擁有DC Jack的功能,同時不失去翹板開關的穩定與信賴度,做為電源控制的重要零件,一定電流以上的情況,可不能隨便亂做控制,這時RJ系列就可以擔下這個關鍵。


  • 複合式直流電源帶滑動開關 - 直流電源插座帶滑動開關 - SJ series
    複合式直流電源帶滑動開關
    SJ Series

    常遇到板端線路設計的困擾,空間往往不夠、電路繞不開會干涉,當放上一個DC Jack時,又要加上一顆滑動開關去控制電源,兩顆放遠也不是、放近也不是,那就把這兩個放一起吧!!我們就把滑動開關加上DC Jack,產生了SJ系列。滑動開關的部份是橫向撥動的,整體高度也相對降低。在嚴格的法規之下,有能夠維持供電或斷路的電源開關,是非常必要的,完、全、斷、開,才能確保產品不使用時的安全。


  • 複合式三合一按鈕開關 - 三合一按鈕開關 - DPR Series
    複合式三合一按鈕開關
    DPR Series

    "專利"三合一複合式開關,將可自鎖的按鈕開關功能加上DC Jack外,連常常使用的「重置」功能,三個零件佔掉的PCB板空間,現在少掉了一半,設計多容易與輕鬆。另外,DPR系列本身能夠在 3A 15VDC下使用,外觀設計上,當開關自鎖時,會貼齊機構面板,讓機構外觀面板整體變成完美的平面,也不會造成誤觸而斷電,是兼顧多功與美觀的產品。


  • 橫向按鈕開關 - 按鈕開關 - HB Series
    橫向按鈕開關
    HB Series

    HB大電流按鈕開關(90度),與市面上常見的小電流開關有相同寸的按鈕棒,可更換上蓋使用,是適合作為電源開關的產品,自鎖功能是標準規格。德利威HB系列在電器規格上,可達到3A 30VDC的大電流,以開關尺吋來說,您完全想像不到這樣的開關有著不同一般的能耐,在支架的設計更是增加了卡扣,遠比市面上常見的設計方式更加穩定,標準帽蓋有兩種材料可選擇,憑藉著德利威自豪的一條龍生產規模,可設計需要的帽蓋、自行生產、自行檢測。


  • 檢測按鈕開關 - 按鈕檢測開關 - DS Series
    檢測按鈕開關
    DS Series

    DS偵測(檢測)按鈕開關系列,用於伺服器、機械手臂…等產品上,給與檢測回饋訊號、限位定位等功能,是目前自動化常需要的產品。穩定與確實的訊號傳輸,正是德利威DS系列的設計理念,對於裝置資訊呈現繁多或距離遙遠,由一個小開關來通知裝置目前狀態,減少人員到場檢查或是即時的異常通知,降低機具運作的風險,提早進行維護。



新聞稿