有看到德利威的搖頭開關、翹板開關有標示IP67,這是代表什麼意思呢?

有看到德利威的搖頭開關、翹板開關有標示IP67,這是代表什麼意思呢?

防水系列開關
防水系列開關

為什麼德利威的搖頭開關、翹板開關、滑動開關、按扭開關、壓電開關、電容開關需要達到IP67防護等級呢?
什麼是防水開關? 它就是可以在水中或雨中浸洗且不會失靈的一種開關,一般防水開關的等級為IP67級,也就是說可以對空中的灰塵起到完全防護的作用,可以在常溫水下1M左右的位置,30分鐘上下不會受損。對於需使用在戶外或惡劣環境的產品,防水開關絕對是您最佳的選擇。

防水開關是電子產品中必不可少的一個零組件,所以很多和水有關的產品都需要用它,它的作用就是保證我們的產品在遇到水入侵的時候可以保證它還能工作,這樣才能更有力的保證產品質量。隨著使用帶電的產品越來越多,在在很多電子產品上例如廚房家電、醫療設備、操作面板設備等產品都有了防水開關。能夠保護使用者由於不小心把產品進水的情況下還能繼續使用。防水開關越敏感,對產品的保護就越好,產品的使用壽命也會越長。

相關的防水開關,使用者可以往下進行挑選。若仍有其它開關問題歡迎與德利威聯繫,德利威擁有專業的研發團隊可以快速提供使用者最佳的建議及客製化開關產品。

德利威生產的開關品項眾多,有搖頭開關、翹板開關、滑動開關、按鈕開關、金屬開關、電容開關、壓電開關…等,其中的防水系列開關都有達到防水等級IP67。德利威生產一向秉持品質至上、客戶第一之原則,對產品的品質管制極為嚴格。滿足客戶需求,確保品質符合客戶需求,顧客的滿意和信任是德利威最寶貴資產。
IP來自於"國際防護等級認證(International Protection Marking,IEC 60529)也稱作異物防護等級(Ingress Protection Rating)或IP代碼(IP Code。有時候也被叫做[防水等級]、[防塵等級]等,這個等級定義了機械或電子設備能提供針對固態異物進入(包括身體部位如手指、灰塵、沙礫等),液態滲入,意外接觸有何等程度的防護能力。
關聯產品
  • 防水搖頭開關 - 防水搖頭開關
    防水搖頭開關
    1A Series

    德利威搖頭開關1A系列,是一款符合IP67的防水開關,最高RATING可以使用到5A,採用防水密封的設計來避免因焊接或清理過程中的汙染物侵入而影響正常的開關功能,有SPDT、DPDT、3PDT等規格可選擇,銅頭和底座材質皆符合尼龍UL94V-0標準。


  • 小型防水搖頭開關 - Sealed Sub-Miniature Toggle Switches (2A Series)
    小型防水搖頭開關
    2A Series

    德利威小型防水搖頭開關2A系列,最高RATING可以使用到3A,有SPDT、DPDT等規格,在腳位的部分也有各種角度設計,防水認証等級達IP67。 應用於通訊設備、測試儀器、醫療設備..等


  • 密封迷你搖頭開關 (SMT) - 密封迷你搖頭開關 (SMT) - 2B Series
    密封迷你搖頭開關 (SMT)
    2B Series

    2B系列搖頭開關是一款符合IP67等級的小型SMD開關,提供各種開關功能。 其應用包括電信設備、儀器儀表、網路設備、醫療設備等。


  • 防水翹板開關 - 防水翹板開關 - 3A Series
    防水翹板開關
    3A Series

    3A系列微型翹板開關具有防水密封IP67等級,最高RATING可以使用到5A還具有SPDT、DPDT、3PDT功能及可以在帽蓋上標示﹝OI﹞等讓產品在使用時更能有效辨識。 3A系列翹板開關應用包括電信設備、儀表設備、測試設備、網路設備和電腦機殼等。


  • 密封微型防水翹板開關 - 密封微型防水翹板開關 - 4A Series
    密封微型防水翹板開關
    4A Series

    4A系列微型翹板開關具有防水密封IP67等級,最高RATING可以使用到3A,還具有SPDT、DPDT功能及可以在帽蓋上標示﹝OI﹞等...讓產品在使用時更能有效辨識。 4A系列翹板開關應用包括電信設備、儀表設備、測試設備、網路設備和電腦機殼等。


  • 微型防水翹板開關 - 微型防水翹板開關 - 4U Series
    微型防水翹板開關
    4U Series

    4U超小型翹板開關的尺寸很小,段落感清楚、易操作,它具有環氧樹脂密封的外殼和端子腳鍍金的特色,使用雙極電路,端子腳的選擇有直角、垂直或垂直直角通孔。上蓋您還可以選擇黑色、紅色或白色的顏色選項。 4U翹板開關的應用包括消費電子,醫療設備,視聽,儀器儀表等。


  • 密封卡扣式按鈕開關 - 密封卡扣式按鈕開關 - 7A Series
    密封卡扣式按鈕開關
    7A Series

    7A防水小型按鈕開關,基本功能皆與7M系列相同,加上了防水設計與材質上的變更,讓開關具有防水防塵功能,我們除了90度及180度的設計外,還能選擇直向或橫向的作動方式來配合使用者的習慣,一樣有各種規格可選擇使用,擁有UL認證並符合RoHS規範,通過IP67測試標準,給予使用者高信賴度;德利威有值得信任的研發與品保團隊,對於各式特殊規格需要,能進行相關變更與測試機制,對於規格有更高要求時我們也能進行測試來迎戰。 應用在電信及網通設備、儀器測試設備及電腦週邊…等


  • 防水帶燈輕觸開關 - 防水帶燈輕觸開關 - BP Series
    防水帶燈輕觸開關
    BP Series

    常見的輕觸開關,通常尺寸都不大,做一般的鹽霧測試時,開關內部都不會滲漏,這不是開關有防水功能的意思,當真的遇到水或油質液體,往往會產生功能失效的問題,這時候,就需要有設計防水防塵功能的開關了。BP系列有兩大特色,一是防潑水,實際功能是防油汙、開關內部防護;二是透明導光按鈕,讓LED燈的散光更加完整,降低LED燈集中單點過亮。



新聞稿