「不可錯過的認證!!」擁有雙重認證的KPB系列開關

「不可錯過的認證!!」擁有雙重認證的KPB系列開關

2019/12/25 德利威

Dailywell為了提供客人更安全的使用體驗,將KPB系列升級優化,在2019.12.02通過TUV與2019.12.16通過ENEC認證標準,符合國際法規,給客戶更優質的選擇,德利威一直以來非常重視品質安全,也是Dailywell品牌為所有客戶提供服務的精神核心,有技術研發帶來的品質保證,才能有良好的服務,正如德利威的精神「世界因我而有了秩序」,透過您的雙手、掌控世界的一切,我們正是您與世界的橋樑,正視您的聲音、為您服務,德利威始終如一。

系列別:
KPB22-_1_ _
KPB22-_2_ _
塑膠款類金屬開關,擁有相同的功能與電氣規格,使用塑膠外殼,可以使用22mm開孔或16mm開孔安裝方式,外露的外觀更經過處理,產生金屬質感,讓客戶安裝在設備上,更具特色。
開關本身採用透光帽蓋的設計,讓應用更多樣,可選不同帽蓋顏色與LED燈來搭配使用,並擁有防水防塵IP65等級,現在再增加了TUV與ENEC,不管在通訊設備上,甚至工控儀器與生活可接觸的地方,都更加的讓人安心。

關聯產品
  • 22mm帶燈按鈕開關 - 22mm帶燈按鈕開關 - KPB22 Series
    22mm帶燈按鈕開關
    KPB22 Series

    「想要金屬開關的外觀質感,但不需要抗破壞功能。」您的需求,我們都聽到了,塑膠版金屬開關,擁有相同的功能與電氣規格,使用塑膠外殼,可以使用22mm開孔或16mm開孔安裝方式,外露的外觀更經過處理,產生金屬質感,讓客戶安裝在設備上,更具特色。 開關本身採用透光帽蓋的設計,讓應用更多樣,可選不同帽蓋顏色與LED燈來搭配使用,並擁有防水防塵IP65等級,現在再增加了TUV與ENEC,不管在通訊設備上,甚至工控儀器與生活可接觸的地方,都更加的讓人安心。




新聞稿