MPB金屬開關有雙色燈規格,這個功能該如何使用呢?

MPB金屬開關有雙色燈規格,這個功能該如何使用呢?

德利威在MPB金屬開關雙色燈的設計,採用的是雙晶片的LED燈,此種LED燈的尺寸小、亮度大,在經過導光塑料件的散光,讓呈色變的均勻,不會產生發光區陰影的狀況,進而達到美觀的效果;而因雙晶片的LED燈色切換,需使用正負電流導通方向反向變化來達到,通常在板端的設計是需要將不同供電電路設計進去,德利威在MPB16L帶鎖金屬開關產品上有將這功能埋在開關裡面,可以直接切換燈色,但在MPB19~25金屬開關產品系列中,若不做板端完成電流方向交換達到雙色切換的方式的話,可選用雙POLE的設計來達到(但會犧牲掉原本可以控制兩組電路的功能),接線方式如圖示。

Photo Gallerys

關聯產品
  • 16mm 金屬開關 - 16mm 金屬開關 - MPB16 Series
    16mm 金屬開關
    MPB16 Series

    德利威在金屬開關的開發,永遠朝向使用者體驗,我們為了客人考量的更多,在MPB16系列,我們研究手指按壓時,16mm已經不容易使用,因此,將人體工學考量在開關設計上,即使使用者留著指甲來操作開關,也不會造成干涉、不舒服的情形;在作動施力曲線的調整,讓使用者按下後,會自動引導到開關作用點,不會產生誤觸或未觸發的情形。另外,在結構設計上的功夫,讓這顆產品是市場上最短小的開關,讓客戶的機構設計者,減少些許困擾;雖然如此精緻,卻能讓電氣規格達到2A的使用。


  • 16mm 帶鎖金屬開關 - 16mm 金屬開關 - MPB16L Series
    16mm 帶鎖金屬開關
    MPB16L Series

    「面板上凹一個洞好醜喔!!!」對於產品設計的美觀很重視的、對於設計燈色切換電路困難的,MPB16L不只是MPB16的LOCK版,在業界2A 16mm LOCK規格裡最短的產品,電器壽命更可達到10萬次循環,還內建雙色LED切換功能,只需要接上LED和開關共四個腳,即可開始使用非常美觀的金屬開關,即是德利威MPB16L系列。我們將LOCK辯視的方式,從外觀看的到下沉改變為不同燈色,當開關自鎖時,外觀會恢復到原本的狀態,維持整個產品機構設計的美觀,就因為這樣的變更與眾不同,所以除了讓開關可以"無痛接軌"外,更讓它變得簡單容易使用,使用不式不變,卻對設計者省下了大量人工費用時間。


  • 19mm 金屬開關 - 19mm 金屬開關 - MPB19 Series
    19mm 金屬開關
    MPB19 Series

    19mm開孔尺寸,採用金屬不鏽鋼等級用料,完全可以說是抗破壞的開關,防護等級更高達IK10,我們有信心即使機構面板損害了金屬開關也不會被衝擊破壞的現象產生;開關正面防水等級達IP67,明確的保護金屬開關周圍不會滲水進入機構裡面。德利威金屬開關是目前市場上少數擁有UL認證的金屬開關。在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,已可以滿足絕大部份的使用者,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 22mm 金屬開關 - 22mm 金屬開關 - MPB22 Series
    22mm 金屬開關
    MPB22 Series

    德利威在增大尺寸的金屬開關設計上,不同於市場上一般的簡化方式,反而增加了抗破壞最重要的材質-金屬不鏽鋼-外殼,防止常見的產品變大、強度下降的問題,維持了IK10與IP67的等級,使用上,也維持方便性,只需要懂我們一種尺寸的開關就好。22mm金屬開關在電氣規格方面可耐到5A,作動在3A/250VAC。若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 25mm 金屬開關 - 25mm 金屬開關 - MPB25 Series
    25mm 金屬開關
    MPB25 Series

    當您看到我們的25mm金屬開關時,您會發現,德利威真的是不計成本的在提供優良開關產品給客人,厚厚的金屬用料,是我們對"抗破壞"的堅持,就是要撞不壞,直到使用期限為止,都不會被刻意破壞而不能使用。同系列擁有的IK10與IP67不能少,雙pole規格更能使用配線方式,使用雙色切換功能。25mm金屬開關在電氣規格方面可耐5A,作動在3A/250VAC,若要更高電流規格,德利威還有另一個大電流開關-MW系列可以供使用者選用。


  • 19mm 短柄金屬開關 - 19mm 短款金屬開關-MPS19 Series
    19mm 短柄金屬開關
    MPS19 Series

    MPS19系列短柄帶燈金屬開關機械壽命達到1,000,000次和電器壽命達到200,000次,電氣規格高達2A/36VDC。在防護等級上,可達到IP67及達到IK10(不鏽鋼),無論產品使用於戶外、水下以及防爆皆可滿足;在產品亮燈部份可選擇無燈型式、環形燈型式或電源符號加環形燈型式,在端子型式上可選擇焊接端子及接線方式或加連接器的運用;目前開關外型上只有平面規格,材質部份只有不銹鋼,但德利威將持續開發此系列其他規格,如高平面、鋁合金材質…等,並可依客戶需求於按鍵上客製文字或圖案。應用在電動共享單車、衛浴設備、停車場門禁系統、工業控制、電腦週邊、醫療設備…等。


  • 22mm 短柄金屬開關 - 22mm 短款金屬開關-MPS19 Series
    22mm 短柄金屬開關
    MPS22 Series

    MPS22系列短柄帶燈金屬開關機械壽命達到1,000,000次和電器壽命達到200,000次,電氣規格高達2A/36VDC。在防護等級上,可達到IP67及達到IK10(不鏽鋼),無論產品使用於戶外、水下以及防爆皆可滿足;在產品亮燈部份可選擇無燈型式、環形燈型式或電源符號加環形燈型式,在端子型式上可選擇焊接端子及接線方式或加連接器的運用;目前開關外型上只有平面規格,材質部份只有不銹鋼,但德利威將持續開發此系列其他規格,如高平面、鋁合金材質…等,並可依客戶需求於按鍵上客製文字或圖案。應用在電動共享單車、衛浴設備、停車場門禁系統、工業控制、電腦週邊、醫療設備…等。


  • 19mm大電流金屬開關 - 19mm大電流金屬開關-MW19
    19mm大電流金屬開關
    MW19 Series

    大電流金屬開關的設計理念出自於現有MPB金屬開關系列負載應用只到5A/250AVC,大多工控產業需求大電流產品,故德利威的專業研發團隊設計出可達到【26A/125VAC】的大電流開關產品。開關尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者選用。 19mm大電流開關採用分件組合方式,微動開關部件與銅頭部件可拆換,解決了使用者在維修上的困擾,更增加了替換的便利性,開關的上半部同樣可滿足防水IP67等級及防爆IK08等級。 大電流開關更擁有多種顯示方式,例如不帶燈、環型燈、電源符號燈…等等。


  • 22mm大電流金屬開關 - 22mm大電流金屬開關-MW22
    22mm大電流金屬開關
    MW22 Series

    大電流金屬開關的設計理念出自於,現有MPB金屬開關系列負載應用只到5A/250AVC,大多工控產業需求大電流產品,故德利威的專業研發團隊設計出可達到【26A/125VAC】的大電流開關產品。開關尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者選用。 22mm大電流開關採用分件組合方式,微動開關部件與銅頭部件可拆換,解決了使用者維修上的困擾,更增加了替換的便利性,開關的上半部同樣可滿足防水IP67等級及防爆IK08等級。 大電流開關更擁有多種顯示方式,例如不帶燈、環型燈、電源符號燈…等等。


  • 25mm大電流金屬開關 - 25mm大電流金屬開關-MW25
    25mm大電流金屬開關
    MW25 Series

    大電流金屬開關的設計理念出自於,現有MPB金屬開關系列負載應用只到5A/250AVC,大多工控產業需求大電流產品,故德利威的專業研發團隊設計出可達到【26A/125VAC】的大電流開關產品。開關尺寸更有19mm、22mm、25mm可供使用者選用。 25mm大電流開關採用分件組合方式,微動開關部件與銅頭部件可拆換,解決了使用者維修上的困擾,更增加了替換的便利性,開關的上半部同樣可滿足防水IP67等級及防爆IK08等級。 大電流開關更擁有多種顯示方式,例如不帶燈、環型燈、電源符號燈…等等。



新聞稿