關於我們

關於我們

這世界因有了開關,讓能量產生了秩序,或許它如此微小不起眼,卻讓您經由指尖的輕觸,掌控了秩序…擁有了世界……。

1997年3月,德利威人以超越二十年的研發、生產經驗,和滿懷服務貢獻社會的精神,正式創立德利威電子公司,經由專業的開發與品質的不斷提昇,本公司接續通過ISO9001之產品認證,更經由設備的不斷更新與產量之日趨擴大,促使於2000年10月在中國大陸成立了二廠,以擴大服務與增加產能,目前員工人數達500餘人;一直以來,我們承襲時代演進的專業與創新研發,我們經歷重重艱困考驗來對品質做最嚴苛之堅持,這樣的挑戰,德利威人甘之如飴,因為我們深信,唯有秉持「專業」、「服務」、「實在」的理念來面對挑戰,才能給予您最優質的產品與服務,並創造最迅速之研發機制。

未來,德利威將朝【國際化】、【專業化】及【多角化】的方向邁進,以宏觀的視野跨步國際、以專業能力領導產品品質、以多元思想面對市場挑戰,並積極提昇國際品牌形象,成為您最信賴的伙伴!

我們始終相信…
唯有不斷的創新才能滿足客戶的需求
唯有堅持的品質才能確保產品的穩定
唯有靈活的應變才能跟進市場的核心
唯有良好的服務才能獲得客戶的信賴

世界因為我而有了秩序
公司沿革
年份成就
1997年03月德利威電子股份有限公司正式成立。
1997年09月通過ISO9002國際品質認證檢定合格。
1999年03月購買廠辦大樓設立台北總部於中和大享企業大樓,全心投入開關生產專業領域。
2000年06月取得ISO9001國際品質認證檢定合格。
2000年10月大陸成立二廠(東莞)。
2001年05月研發高絕緣開關,並導入生產,同年9月取得TUV產品安規認證。
2002年05月系列產品取得『3C自願免驗證』證明。
2002年12月大陸成立精密沖壓部、塑膠成型部、模具開發部等,提昇產品競爭優勢,以滿足生產及客戶需求。
2003年07月取得ISO-2000年版,TUV國際品質認證檢定合格。
2003年09月成為『綠色設計聯盟會』會員。
2004年12月成立CNC自動車床部門提高零件自製率。
2006年11月增資2000萬,資本計3500萬元,同時於台灣區電機電子工業同業公會:由原4級晉升為3級會員。
2007年07月通過IECQ/QC 080000國際標準認證。
2007年10月增資1500萬,資本額共計5000萬元。
2008年06月珠海平沙區廠房新廠建置完工啟用。
2008年10月ISO14001,OHASA 18001取得認證。
2010年09月取得ISO9001:2008年版SGS國際品質認證檢定合格。
2013年05月增資1000萬,資本額總計共6000萬元。
2014年05月增資2000萬,資本額合計8000萬元,同時於台灣區電機電子工業同業公會:由原3級晉升為2級會員。
2015年08月增資2000萬,資本額合計1億元,同時於台灣區電機電子工業同業公會:由原2級晉升為1級會員。
行銷理念

就行銷而言 效率就是關鍵

誰能夠在最短的時間內掌握到客戶要的是什麼,誰就是贏家!因此,在提倡優質服務的市場潮流下,我們以快速的思考和靈活的應變能力來提供您最適切的需求,我們以堅持熱忱的態度給予您最完善的服務,這就是德利威在行銷上的主要策略,也是所有人員力行的主要方針,您的需求我們總會先想到,將您的需求交給德利威,您所得到的將是安心與滿足!


我們深信
"您的問題就是我們的責任"

就行銷而言  效率就是關鍵
研發與品保
研發與品保

R & D- Dailywell的每一位研發工程師都經過專業的訓練,累積多年的產品開發經驗,具備靈活快速的應變能力,充分地了解客戶的需要。同時都相信研發的過程就是一連串的爭執與驚喜。


研發與品保

Dailywell提供研發工程師完善的開發環境與設備,讓他們盡情發揮,容許堅持,開放辯論,任由激情,透過激盪,迸發出最令人驚喜的果實。


研發與品保

衝突.妥協.進步是研發過程的三部曲。Dailywell的研發工程師,總是比客戶想的更多。


研發與品保

在求知欲與理想性的驅策之下,捍衛自己的創意,創造溝通科技大門的開關。


研發與品保

Q & A - 品管就是對完美的堅持,Dailywell堅持做到產品的穩定性和高品質。


研發與品保

Dailywell分別於1997年9月及2000年6月,取得ISO 9002與 ISO9001國際標準認證。


研發與品保

2003年ISO9001換版成功。 產品都經過TUV 及UL的嚴格檢驗。全體員工參與TQM流程活動,以客戶服務為導向,實施同步工程法等技術,使產品走向國際化。

衝突礦產政策

衝突礦產聲明

鑑於剛果民主共和國之礦產交易已為當地利益團體所控制,並屬於其主要財源,為獲取該等利益,於該地區之礦產開採過程中,往往引發嚴重之武裝衝突及人權侵害,並引起國際社會之關注。對此,德利威基於尊重國際人權之立場,對於那些來自武裝衝突及人權侵害的金屬礦產(下稱”衝突礦產”),特此作出以下聲明:

  • 德利威將採取相關措施以避免產品中使用該等衝突礦產,包括要求供應商應詳實調查其產品中含有金(Au)、鉭(Ta)、錫(Sn)、鎢(W)金屬之礦源是否來自於剛果民主共和國。
  • 德利威期望供應商全面使用受到認可的合格冶煉廠或要求現有的冶煉廠進行相關驗證,如發現供應商之產品中有使用衝突礦產時,將採取必要措施停止使用該等衝突礦產。

對於此一衝突礦產之議題,德利威並將持續關注之,以期改善礦產議題所帶來之衝擊。


Conflict Minerals

Whereas armed groups in the Republic of Congo have taken control of local mining operations in recent years and are using the proceeds for furthering their interests. As a result, mining operations are often accompanied by armed conflict and serious human right violations that have garnered the attention of the international community. In respect of international human rights, Dailywell hereby makes the following representation concerning minerals extracted by way of armed conflict and human rights violation ("Conflict Minerals"):

  • Dailywell will take related measures to avoid using Conflict Minerals, including asking suppliers to conduct due diligence to confirm whether their products include gold (Au), tantalum (Ta), tin (Sn), tungsten (W) from the Republic of Congo.
  • Dailywell expects its suppliers to transition to Conflict Free Smelter Program (CFSP) and other industry validated conflict free smelters by requiring their existing smelters to undergo audits to achieve a similar conflict free status. Dailywell will take all necessary measures to replace Conflict Metals, if any, used in supplier's product.

Dailywell will continue to monitor the use of Conflict Minerals so as to reduce its impact.

新聞稿