關於德利威

關於德利威

關於我們

這世界因有了開關,讓能量產生了秩序,或許它如此微小不起眼,卻讓您經由指尖的輕觸,掌控了秩序…擁有了世界……。

1997年3月,德利威人以超越二十年的研發、生產經驗,和滿懷服務貢獻社會的精神,正式創立德利威電子公司,經由專業的開發與品質的不斷提昇,本公司接續通過ISO9001之產品認證,更經由設備的不斷更新與產量之日趨擴大,促使於2000年10月在中國大陸成立了二廠,以擴大服務與增加產能,目前員工人數達500餘人;一直以來,我們承襲時代演進的專業與創新研發,我們經歷重重艱困考驗來對品質做最嚴苛之堅持,這樣的挑戰,德利威人甘之如飴,因為我們深信,唯有秉持「專業」、「服務」、「實在」的理念來面對挑戰,才能給予您最優質的產品與服務,並創造最迅速之研發機制。

未來,德利威將朝【國際化】、【專業化】及【多角化】的方向邁進,以宏觀的視野跨步國際、以專業能力領導產品品質、以多元思想面對市場挑戰,並積極提昇國際品牌形象,成為您最信賴的伙伴!