關於德利威

關於德利威

研發與品保

R & D- Dailywell的每一位研發工程師都經過專業的訓練,累積多年的產品開發經驗,具備靈活快速的應變能力,充分地了解客戶的需要。同時都相信研發的過程就是一連串的爭執與驚喜。

Dailywell提供研發工程師完善的開發環境與設備,讓他們盡情發揮,容許堅持,開放辯論,任由激情,透過激盪,迸發出最令人驚喜的果實

衝突.妥協.進步是研發過程的三部曲。Dailywell的研發工程師,總是比客戶想的更多。

在求知欲與理想性的驅策之下,捍衛自己的創意,創造溝通科技大門的開關。
Q & A- 品管就是對完美的堅持, Dailywell堅持做到產品的穩定性和高品質。

Dailywell分別於1997年9月及2000年6月,取得ISO 9002與 ISO9001國際標準認證。
2003年ISO9001換版成功。 產品都經過TUV 及UL的嚴格檢驗。 全體員工參與TQM流程活動,以客戶服務為導向,實施同步工程法等技術,使產品走向國際化。